Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полковник Квачков на свободе - мы за правду!

Кто-то в колонии настучал, и старенькому честному полковнику намотали еще 1,5 года за экстремизм. Но первая часть статьи 282 (экстремизм) перестала быть уголовной - и теперь он выходит на свободу. И пусть он во многом заблуждается (к примеру, он был убежденным антисемитом), но он человек честный. К тому же герой Афгана. Мало ли кто верит в сионистский заговор. Не сажать же всех за это. Я вот не верю. Слишком много дураков среди евреев. Но и слишком умных тоже хватает.



Вот, что я писал в 2015 году - и этот пост меня просили снять, но я его не снял. Может, и за это имел потом большие проблемы. Но я всегда писал правду, как я ее вижу. Полковнику Владимиру Квачкову после покушения на Чубайса (оправдан по этому делу) пришили дело о том, что он готовит ополченцев, чтобы напасть на Кремль... с арбалетами. Не уверен, что без участия последнего. Но это мои домысле.



От меня требовали этот пост в защиту Квачкова удалить. Но я не удалил.

Прекрасно, что Квачков выходит на свободу. Думаю, он сделал выводы. И не будет лезть на баррикады. Тем более, что и со здоровьем не очень.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments