?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Полковник Квачков на свободе - мы за правду!

Кто-то в колонии настучал, и старенькому честному полковнику намотали еще 1,5 года за экстремизм. Но первая часть статьи 282 (экстремизм) перестала быть уголовной - и теперь он выходит на свободу. И пусть он во многом заблуждается (к примеру, он был убежденным антисемитом), но он человек честный. К тому же герой Афгана. Мало ли кто верит в сионистский заговор. Не сажать же всех за это. Я вот не верю. Слишком много дураков среди евреев. Но и слишком умных тоже хватает.



Вот, что я писал в 2015 году - и этот пост меня просили снять, но я его не снял. Может, и за это имел потом большие проблемы. Но я всегда писал правду, как я ее вижу. Полковнику Владимиру Квачкову после покушения на Чубайса (оправдан по этому делу) пришили дело о том, что он готовит ополченцев, чтобы напасть на Кремль... с арбалетами. Не уверен, что без участия последнего. Но это мои домысле.



От меня требовали этот пост в защиту Квачкова удалить. Но я не удалил.

Прекрасно, что Квачков выходит на свободу. Думаю, он сделал выводы. И не будет лезть на баррикады. Тем более, что и со здоровьем не очень.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1

Думаю, он сделал выводы

"30 лет ума нет, и не будет."

вывод старик сделает, арбалет заменит на миномет, кекеке

Есть риск, что его доброе имя постараются использовать.

Квачков боевой офицер, служивший государству.
Государство его предало и посадило.
Теперь он имеет полное право грохнуть Чубайса и захватить Кремль.
Успехов.

А ещё он спланировал операцию в феврале 2000, в результате которой при попытке вырваться из Грозного было уничтожено много боевиков и оторвало ногу Ш. Басаеву.

Пока герой и молодец - почет и награды (или просто Спасибо!), а в сторону чуть шагнул - и все - сразу появляется правило "нет человека, нет проблемы" (с).

Сука,долбаный экстремист..Таких уродов в истории мира полным- полно!Сцука всё норовят по быстрому решить проблемы..Млять,боевой офицер а их тысячи,и только такому уроду приходит в голову решение проблемы путчем..
А суцка дисциплина,таких в военное время за секунды к стенке,и это правильно...Для меня он полное говно!
Вон, украинские борцы с коррупцией и за счастливое детство на Украине в 14-ом, обеспечили бегство 10 миллионов от такого счастья!
Задолбали всякие верующие в Щастие зависящие от Путина..одни верят, что оно наступит за счёт его,другие при его отсутствие!УРОДЫ:))))))))))))))))))))))

"... не будет лезть на баррикады. Тем более, что и со здоровьем не очень." Навряд ли гордый буревестник превратиться в глупого пингвина.

Продолжай не верить в сионистский заговор и путать евреев с сионистами.


Вот за что его посадили? Если покушение на Чубайса не было, то и мстить ему не за что. А экстремизм Чубайс мог ему организовать только если он было, но не доказали. И если было - то правильно сел (Чубайса не люблю), а если не было, то получается бы экстремизм был? Ничего не понятно. Вышел целым - уже хорошо, крепкий мужик.

Сидеть бы да сидеть ему за публичное оскорбление православных верующих и лично Патриарха Кирилла, когда обзывал на ютубе его срамными словами.


  • 1