Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

И опять мне страшно-страшно угрожают

Честно говоря, порядком надоели все эти угрозы. Скучно. Мне и в личку пишут, и на почту, и в комментарии. И убьют, и побьют, и посадят. И зачем-то пересылают комментарии из других ЖЖурналов. Как будто мне это очень интересно. Причем, старые. А еще с левых адресов ломятся в Скайп и в Телеграм - чтобы там тоже поугрожать. Очередное обострение началось, когда я опять вылез в Топе на первые позиции. Сливаюсь пониже, но медленно. Для этого приходится днем ничего не писать. Да и дел много. Работа все же.

Причина простая - я пишу правду. Она многим не нравится.



Мне же главное - в тюрьму не сесть за убийство. В остальном, я не сильно волнуюсь.

Прибьешь какого-нибудь резвого дурачка, переборщишь с уроком вежливости - и привет, переехал надолго в места не столь отдаленные. А я вооружен обычно до зубов. После сорока на свои кулаки ведь уже не надеется.

Мне даже сон все время снится - что я кого-то убил и меня преследует полиция. Вот такой у меня кошмар по жизни.

Не грустно человеку юзерпик с американским ястребом себе вешать?! Патриотизма - ноль. Вернее - он есть, но это патриотизм американского гражданина. Хоть и пишет он по-русски.

У меня огромная просьба - не пересылайте мне все угрозы в мой адрес. Это просто неинтересно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments