?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

И опять мне страшно-страшно угрожают

Честно говоря, порядком надоели все эти угрозы. Скучно. Мне и в личку пишут, и на почту, и в комментарии. И убьют, и побьют, и посадят. И зачем-то пересылают комментарии из других ЖЖурналов. Как будто мне это очень интересно. Причем, старые. А еще с левых адресов ломятся в Скайп и в Телеграм - чтобы там тоже поугрожать. Очередное обострение началось, когда я опять вылез в Топе на первые позиции. Сливаюсь пониже, но медленно. Для этого приходится днем ничего не писать. Да и дел много. Работа все же.

Причина простая - я пишу правду. Она многим не нравится.



Мне же главное - в тюрьму не сесть за убийство. В остальном, я не сильно волнуюсь.

Прибьешь какого-нибудь резвого дурачка, переборщишь с уроком вежливости - и привет, переехал надолго в места не столь отдаленные. А я вооружен обычно до зубов. После сорока на свои кулаки ведь уже не надеется.

Мне даже сон все время снится - что я кого-то убил и меня преследует полиция. Вот такой у меня кошмар по жизни.

Не грустно человеку юзерпик с американским ястребом себе вешать?! Патриотизма - ноль. Вернее - он есть, но это патриотизм американского гражданина. Хоть и пишет он по-русски.

У меня огромная просьба - не пересылайте мне все угрозы в мой адрес. Это просто неинтересно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Ну, тогда "Пасть порву, моргалы выколю!" (с) )))

  • 1