Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Найдены три виноватых в смерти Децла

На похоронах Кирилла Децла Толмацкого был печальный инцидент. Когда из толпы вылез человек, взял слово и заявил: "Мы отомстим за тебя, потому что..." Отец Александр Толмацкий быстро прервал его речь, попросив не портить прощание с сыном. И что с местью можно и потом в другом месте разобраться. Но мстители все же нашли виноватых в смерти Децла и уже активно мстят. Пока что в социальных сетях. Но в полиции говорят, что в своих угрозах некоторые не совсем нормальные могут пойти и дальше. И нож сунуть в спину - что бывает в России не так уж редко. И избить.



Обвиняемые: рэпер Баста, артист и шоумен Александр А. Ревва и... Владимир Путин.

Баста судился с Децлом за то, что называл его в соцсетях "лохматым чмом" (видел его поведения на суде вышло в Топы). Он был одним из первых, кто написал: "Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий (Баста оскорблял Децла в соцсетях; за это Децл отсудил у него 50 тысяч рублей в 2016 году и 350 тысяч рублей в 2017 году), искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память".

Вообще, у Басты хорошая реакция и хватка, далеко пойдет.

Ревве пишут гневные письма - ты проклял рэпера и умрешь сам. 15 лет назад он исполнил кавер-версию на песню «Вечеринка» в виде черного юмора. 15 лет назад шоумен пошутил о преждевременной смерти Децла. «Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района», — говорится в шутке. Теперь проклятия сыпятся на Ревву тысячами. Он оправдался. "Умрем мы все. Так про любого можно написать".



Вы, наверное, уже не удивитесь тому, что многие на полном серьезе обсуждают версию о том, что Децл умер... потому что его отравил Путин... "Любимые ГБ-шные методы". "В песнях Децла была слышна критика кремлевского тирана". Якобы он дал какое-то неправильное интервью Радио Свобода, что ему не нравилась российская власть. Информационная война, все средства хороши. Упыри.

Но может быть и вполне реальная версия "убийства по неосторожности". Велика вероятность, что ижевская "шала" уж больно бодяжистая и незабористая, и ее специально для гостя из Москвы добили спайсом. Подогрели с уважухой настоящего профессионала "потабачить", так сказать. А гость взял и умер. Мотор не выдержал. И эта версия сейчас активно проверяется в ходе допросов - а точный ответ будет получен после результатов детальной экспертизе, на которых настаивает отец Децла. И правильно делает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально. Генерал юстиции Пильганов был совсем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments