?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Найдены три виноватых в смерти Децла

На похоронах Кирилла Децла Толмацкого был печальный инцидент. Когда из толпы вылез человек, взял слово и заявил: "Мы отомстим за тебя, потому что..." Отец Александр Толмацкий быстро прервал его речь, попросив не портить прощание с сыном. И что с местью можно и потом в другом месте разобраться. Но мстители все же нашли виноватых в смерти Децла и уже активно мстят. Пока что в социальных сетях. Но в полиции говорят, что в своих угрозах некоторые не совсем нормальные могут пойти и дальше. И нож сунуть в спину - что бывает в России не так уж редко. И избить.



Обвиняемые: рэпер Баста, артист и шоумен Александр А. Ревва и... Владимир Путин.

Баста судился с Децлом за то, что называл его в соцсетях "лохматым чмом" (видел его поведения на суде вышло в Топы). Он был одним из первых, кто написал: "Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий (Баста оскорблял Децла в соцсетях; за это Децл отсудил у него 50 тысяч рублей в 2016 году и 350 тысяч рублей в 2017 году), искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память".

Вообще, у Басты хорошая реакция и хватка, далеко пойдет.

Ревве пишут гневные письма - ты проклял рэпера и умрешь сам. 15 лет назад он исполнил кавер-версию на песню «Вечеринка» в виде черного юмора. 15 лет назад шоумен пошутил о преждевременной смерти Децла. «Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района», — говорится в шутке. Теперь проклятия сыпятся на Ревву тысячами. Он оправдался. "Умрем мы все. Так про любого можно написать".



Вы, наверное, уже не удивитесь тому, что многие на полном серьезе обсуждают версию о том, что Децл умер... потому что его отравил Путин... "Любимые ГБ-шные методы". "В песнях Децла была слышна критика кремлевского тирана". Якобы он дал какое-то неправильное интервью Радио Свобода, что ему не нравилась российская власть. Информационная война, все средства хороши. Упыри.

Но может быть и вполне реальная версия "убийства по неосторожности". Велика вероятность, что ижевская "шала" уж больно бодяжистая и незабористая, и ее специально для гостя из Москвы добили спайсом. Подогрели с уважухой настоящего профессионала "потабачить", так сказать. А гость взял и умер. Мотор не выдержал. И эта версия сейчас активно проверяется в ходе допросов - а точный ответ будет получен после результатов детальной экспертизе, на которых настаивает отец Децла. И правильно делает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Мне химоза вставляла тем, шо невероятные вальты с нее ловил.)) К божественному прикасался, панимаш...
Да и моск шпарит как Core i7.
Но это все до того момента, как прикуришься. Потом тупо, кумары начинаются, как от белого. А то и хлеще.
АД прям.

А пил я как? Запоями.
Месяц - не вопрос.
рекорд - два месяца.

если бы не атлетическое здоровье - сдох бы давно.
А как сорокет стукнул, всё. Мозги встали на место.
Но правда нервный канеш...
В этой клоаке невозможно не нервничать.

Вот это тоже наркоманское вот этовотвсё: вальты в голове, i7 и прочее.

Я никогда не впадал в зависимость от веществ, хотя употреблял много чего - хотя-бы по разу-два в целях ознакомления.

Хз может я мало пробовал спайс, но что-то у меня с него явно мозг лучше не начинал работать - хуже таки да.

Ускорители конечно другое дело, но блять выхода с них яебу - просто тяжко и поэтому и не моё.

Синька тоже чмо.

Только дары Джа.

Дааа.. ДЖА Растафарай.. Бобби, ай шат дэ шэрриф и все такое... а потом натур заканчивается и писдец. А дунуть охота.

Насчет химозы.. все от формулы зависит, какой рецептор дергает в башке. Были такие формулы, которые тебя просто счастливым делали , ну просто в раю ты.. а потом , когда рецеторы на обычные медиаторы не реагируют уже по трезваку, начинается адище.

У нас - последняя химоза - чисто героиновый приход, потом немного движняка и спать. неделю покуришь и ты в системе. Только капаться, кровь чистить. Иначе не слезть.



Ужести какие!


Дык надо жить так что-бы натур не заканчивался, или так что-бы не хотелось употреблять всякий шлак если вдруг трава почему-либо закончилась.

Но это трудно понять зависимым.

Зависимость (хоть от чего) она-жы в первую очередь а голове.

Я-же не бегу сломя голову покупать спайс или соль, да и бесплатно не буду это жрать - мне этот недокайф просто похер, я даже и упорюсь раз-другой - всё равно не заторчу на этом.

Ферштейн?

А про химию я уже всё сказал - кто понял что это за яды - тот не жрёт, а кто не понял - тот уже люминь, отработка короче и биогумус для кладбищенских просторов Родины.

)))

Им биомасса нужна на кладбище, а не в очередях во всякие собесы и прочии богадельни что-бы пензии до 90 лет получать и их объедать.

Живи быстро, умри молодым (перед этим покупай лет десять все эти яды: алкашку, химозные вешества... - как выгодно Матрице! Утилизируемые сами-же и платят за весь цикл своей утилизации) - вот их лозунг для унтерменшей.

А так я даже и рад что солью всёкое быдло травят - они теперь все слизнеподобные, сидят по хатам за пятью шторами и в глазки Омон палят, ахаха

ни теперь все слизнеподобные, сидят по хатам за пятью шторами и в глазки Омон палят, ахаха

гагага )) + +

  • 1