?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Найдены три виноватых в смерти Децла

На похоронах Кирилла Децла Толмацкого был печальный инцидент. Когда из толпы вылез человек, взял слово и заявил: "Мы отомстим за тебя, потому что..." Отец Александр Толмацкий быстро прервал его речь, попросив не портить прощание с сыном. И что с местью можно и потом в другом месте разобраться. Но мстители все же нашли виноватых в смерти Децла и уже активно мстят. Пока что в социальных сетях. Но в полиции говорят, что в своих угрозах некоторые не совсем нормальные могут пойти и дальше. И нож сунуть в спину - что бывает в России не так уж редко. И избить.



Обвиняемые: рэпер Баста, артист и шоумен Александр А. Ревва и... Владимир Путин.

Баста судился с Децлом за то, что называл его в соцсетях "лохматым чмом" (видел его поведения на суде вышло в Топы). Он был одним из первых, кто написал: "Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий (Баста оскорблял Децла в соцсетях; за это Децл отсудил у него 50 тысяч рублей в 2016 году и 350 тысяч рублей в 2017 году), искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память".

Вообще, у Басты хорошая реакция и хватка, далеко пойдет.

Ревве пишут гневные письма - ты проклял рэпера и умрешь сам. 15 лет назад он исполнил кавер-версию на песню «Вечеринка» в виде черного юмора. 15 лет назад шоумен пошутил о преждевременной смерти Децла. «Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района», — говорится в шутке. Теперь проклятия сыпятся на Ревву тысячами. Он оправдался. "Умрем мы все. Так про любого можно написать".



Вы, наверное, уже не удивитесь тому, что многие на полном серьезе обсуждают версию о том, что Децл умер... потому что его отравил Путин... "Любимые ГБ-шные методы". "В песнях Децла была слышна критика кремлевского тирана". Якобы он дал какое-то неправильное интервью Радио Свобода, что ему не нравилась российская власть. Информационная война, все средства хороши. Упыри.

Но может быть и вполне реальная версия "убийства по неосторожности". Велика вероятность, что ижевская "шала" уж больно бодяжистая и незабористая, и ее специально для гостя из Москвы добили спайсом. Подогрели с уважухой настоящего профессионала "потабачить", так сказать. А гость взял и умер. Мотор не выдержал. И эта версия сейчас активно проверяется в ходе допросов - а точный ответ будет получен после результатов детальной экспертизе, на которых настаивает отец Децла. И правильно делает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Никита Сергеевич очень убедителен, говорит один из его инвесторов. "Говорит мне, послушай, старик, что ты с этой сети столовых поимеешь, а тут вино - прибыльный бизнес. Недорогое. Будут брать и на месте и с собой. Тогда деньги и верну. Но мы совсем не так с ним договаривались". С государством…

  • 1
Вы единственные кто написал об убийстве поэта Децла.
Недавно я узнала о незаконной застройке к 220-летнему юбилею А.С.Пушкина родового храма семьи поэта и разумеется, что как почитатель русской поэзии, тут же начала писать запросы в разные организации. И вот представьте себе, что это повлекло целую цепь явно связанных между собой событий.
Сначала ограбили дом главного пушкинского хранителя — С.Гейченко, затем умирает актер С.Юрский (читавший "Евгения Онегина"), после умирает певец С.Захаров (имеющий внешнее сходство с Пушкиным). Вам не кажется это странным?
По совпадению в могиле А.С.Пушкина были обнаружены два черепа. С исследователей зачем-то взяли подписку о неразглашении, а неизвестные черепа вернули обратно в могилу!
К тому же двое ныне умерших знаменитых людей — носили одно имя Сергей! Напротив Серебрянической набережной, на другой стороне Москвы реки располагалась редакция журнала "Млечный путь" (связанная с Сергеем Есениным), снос которой вызвал возмущение в обществе. Вопрос об убийстве Сергея Есенина до сих пор остается открытым.
За день до смерти С.Захарова я оставила комментарий на странице С.Садальского по поводу смерти его коллеги С.Юрского. Они вместе снимались в фильме "Место встречи изменить нельзя".
В день смерти С.Захарова — 14 февраля мне пришел ответ из Правительства Москвы о том, что порубочных билетов застройщику Серебрянической набережной не выписывалось.
Мой вопрос — почему застраивается природоохранная зона — остался без ответа. Все это свидетельствует об искусственном характере смерти С.Юрского и С.Захарова. Но разумеется, что в нынешних условиях уголовного дела по убийствам возбуждено не будет.
Тоже самое касается смерти Децла. Перед его смертью я обратилась к Политическим партиям, парламентам, экологам, правозащитникам
Гражданскому обществу России и Швейцарии, Женевы и Москвы.

  • 1