?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В поведении девушки-судебного пристава виноват Собянин

Сегодня все девушку-судебного пристава осуждают, которая доведенная до белого каления заехала на тротуар, поставила машину у работы на пару минут, чтобы забрать документы с ребенком, и уехать с исполнительными листами. В Москве с парковкой - просто кошмар. Люди полезли к ней. И получили ответ: "Пошли вы на ***! Я на работу приехала".



Давайте дальше.

Конкретика. У входа в Останкинский районный отдел судебных приставов. Утром, ожидая приема в очереди, "чуть не попали под колеса черного внедорожника BMW" (говорят они), за рулем которого находилась специалист исполнительного производства Яна. Кроме того, Яна припарковала свой автомобиль с нарушением ПДД, чем заблокировала движение пешеходов по тротуарам.

Знаете, какая зарплата у судебных приставов, которые взяток не берут, а это очень опасно - их брать. Еще недавно была 14000 рублей в Москве. Откуда у девушки BMW? Точно не за эту работу. BMW не новый. Может, и кредитный. Кредиты-то у нас раздают запросто - даже если человек работает в госорганах с зарплатой в 14000. А может, наследство? Или мужик подарил. И такое бывает. Она - красивая. Очень.

Она же на работе (ей в фотомодели идти, а она делом занята):



Парковка подорожала. Теперь 60 рублей. За день нормально так набегает. Нервы сдают у людей.

ФССП сообщили, что по данному факту назначена служебная проверка. Да увольняйте. У вас там кадровый голод. К вам работать никто не идет. Но, скорее всего, дадут очередной выговор.



А девушку Яну травить не надо. Все вопросы к московским властям, из-за которых жизнь для работающих москвичей стала невыносимой. Хотя если дома сидеть, и ничего не делать, жить можно. Все для туристов сегодня делается. Не для москвичей.

Яна, есть те, кто тебя поддерживают. Так и знай. Это группа злых москвичей - автомобилистов. Стройте парковки. И выдавайте работникам офисов парковочные удостоверения, что они могут днем парковаться бесплатно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
Яжемать наехала на яжевласть?

Яжевласть с ребёнком, если вы не поняли. :)

"Стройте парковки" - ездите на метро и будет вам счастье

Замкадышам, знаете ли, ещё до метро добраться надо.

Расскажите, как в поликлинику с грудничками или просто маленькими детьми ездить на метро. В садик из Балашихи до Новогиреево на метро возить. Как на метро забирать подругу из больницы после операции? М? Ну, например.
Люди зачастую работают на машине в пределах района-двух, крутятся, какое им нахер метро?

А какой кошмар в Москве с парковкой? Вот раньше когда она (парковка была бесплатная, то найти место в центре что б припарковаться - была проблема, а сейчас прекрасно. А вот если не хочешь платить за парковку, тоже проблемы нет - пользуйся общественным транспортом, не хочешь общественным транспортом - бери машину в каршеринг, для таких авто - парковка бесплатная.

Ну да, проблем совсем нет. Привезти ребёнка в поликлинику на машине - проблема, ибо припарковаться негде. Привезти ребёнка в сад - проблема, ибо припарковаться негде. Возле больниц парковок нормальных нет.
Каэш, какие проблемы, надо туда и обратно на таксО кататься, чо уж.

А точно на фото и скринах одна и та же девушка?

для отпропобложенных москвичей жизнь нормальна.
потому, что они отпропобложатся, вступят в ЕдРО, и считай зарплата обеспечена.
да?

Клушки упорно Лерку Кудрявцеву копируют? Шаболку из подтанцовки.

(Deleted comment)
Ровего отжёг:
*** Знаете, какая зарплата у судебных приставов, которые взяток не берут, а это очень опасно - их брать. Еще недавно была 14000 рублей в Москве ***
И почему же она до сих пор тогда не в Пятёрочке на кассе? Вроде, в аскетизме она явно не замечена.
Не знаю, про неё ли, не про неё тут ссылочка на ЯП, но это один из способов дохода у приставов, да.


Твой дом снести и построить парковку? Парковок для каршеринга бесплатных полно,головой надо думать а многие это не умеют.


https://lisca.livejournal.com/1688168.html - моя история.

Я, кстати, домохозяйка без зарплаты, езжу на Киа Соренто. И что? Семейная машина. Почему у пристава не может быть зарабатывающего мужа, который купит ей БМВ?

Дура, что ты со своим блогом припёрлась? Суть рассказа поняла, или себя любимую рекламируешь? :)))

Вопрос в том, что она не извинилась перед теми, перед кем виновата, а нахамила. Я и сам автомобилист, и бывает что вынужден нарушить, но осознаю, что неправ и принимаю риски, связанные с этим, чего в данном случае вообще не наблюдается.

Ну, это другой вопрос. Правда, претензии тоже предъявляют в разной форме.

  • 1