Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В поведении девушки-судебного пристава виноват Собянин

Сегодня все девушку-судебного пристава осуждают, которая доведенная до белого каления заехала на тротуар, поставила машину у работы на пару минут, чтобы забрать документы с ребенком, и уехать с исполнительными листами. В Москве с парковкой - просто кошмар. Люди полезли к ней. И получили ответ: "Пошли вы на ***! Я на работу приехала".



Давайте дальше.

Конкретика. У входа в Останкинский районный отдел судебных приставов. Утром, ожидая приема в очереди, "чуть не попали под колеса черного внедорожника BMW" (говорят они), за рулем которого находилась специалист исполнительного производства Яна. Кроме того, Яна припарковала свой автомобиль с нарушением ПДД, чем заблокировала движение пешеходов по тротуарам.

Знаете, какая зарплата у судебных приставов, которые взяток не берут, а это очень опасно - их брать. Еще недавно была 14000 рублей в Москве. Откуда у девушки BMW? Точно не за эту работу. BMW не новый. Может, и кредитный. Кредиты-то у нас раздают запросто - даже если человек работает в госорганах с зарплатой в 14000. А может, наследство? Или мужик подарил. И такое бывает. Она - красивая. Очень.

Она же на работе (ей в фотомодели идти, а она делом занята):



Парковка подорожала. Теперь 60 рублей. За день нормально так набегает. Нервы сдают у людей.

ФССП сообщили, что по данному факту назначена служебная проверка. Да увольняйте. У вас там кадровый голод. К вам работать никто не идет. Но, скорее всего, дадут очередной выговор.



А девушку Яну травить не надо. Все вопросы к московским властям, из-за которых жизнь для работающих москвичей стала невыносимой. Хотя если дома сидеть, и ничего не делать, жить можно. Все для туристов сегодня делается. Не для москвичей.

Яна, есть те, кто тебя поддерживают. Так и знай. Это группа злых москвичей - автомобилистов. Стройте парковки. И выдавайте работникам офисов парковочные удостоверения, что они могут днем парковаться бесплатно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments