Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главный пропагандист Кисилев мальчика Дудя сожрал: слабо ему было "показать писюн"?

Редко, но соглашаюсь с Александром Невзоровым. «Дудь проглядел самое главное: он подумал, что этот пухлый парень пришел к нему поговорить, а пухлый парень пришел за скальпом и унес его с собой, сейчас сушит его на шесте у офиса РТР». Причем, Дудь выглядел, как мальчик для битья - малообразованный, плохо подготовленный к сожалению с недостаточно стойкой гражданской позицией. Отличное пропагандистское вышло шоу. 90% молодежной аудитории поняли, что им нужно российское государство и именно такой президент, как Путин. А может, Дудя для этого и готовили?

Кстати, я знаю и размер пенсии Кисилева и размер его зарплаты. Вам интересно? Если интересно, могу завтра рассказать. :) Во второй половине дня. В первой я иду в храм, как обычно по субботам.



В интервью Дудю Кисилев отказался раскрыть размер своей пенсии. В ответ на вопрос о пенсии Киселев попросил Дудя снять штаны и «показать свой маленький член, о котором тот ранее уже упоминал».

Дудь не оставил попыток узнать о гонорары. "Все-таки решили продемонстрировать свой малый орган?" - поинтересовался Кисилев. Дудь затряс отрицательно головой.

Полагаю, у Кисилева был заготовлен и ответ на тот случай, если Дудь решится и снимет штаны. А он бы мог.

"Да, вы правы, и правда, очень маленький".

Но хуже всего было резкое одергивание. "Никогда не говорите мне "стоп", я этого не люблю". И "я думал о вас лучше, а вы оказывается совсем ничего не знаете". Хамство красивое и действенное. Интервью, главное, даже резать было нельзя. И Дудя размазали на его же поле. Не его собеседник. Дудь привык к доброжелательности. А его запинали ногами. Технично.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →