?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главный пропагандист Кисилев мальчика Дудя сожрал: слабо ему было "показать писюн"?

Редко, но соглашаюсь с Александром Невзоровым. «Дудь проглядел самое главное: он подумал, что этот пухлый парень пришел к нему поговорить, а пухлый парень пришел за скальпом и унес его с собой, сейчас сушит его на шесте у офиса РТР». Причем, Дудь выглядел, как мальчик для битья - малообразованный, плохо подготовленный к сожалению с недостаточно стойкой гражданской позицией. Отличное пропагандистское вышло шоу. 90% молодежной аудитории поняли, что им нужно российское государство и именно такой президент, как Путин. А может, Дудя для этого и готовили?

Кстати, я знаю и размер пенсии Кисилева и размер его зарплаты. Вам интересно? Если интересно, могу завтра рассказать. :) Во второй половине дня. В первой я иду в храм, как обычно по субботам.



В интервью Дудю Кисилев отказался раскрыть размер своей пенсии. В ответ на вопрос о пенсии Киселев попросил Дудя снять штаны и «показать свой маленький член, о котором тот ранее уже упоминал».

Дудь не оставил попыток узнать о гонорары. "Все-таки решили продемонстрировать свой малый орган?" - поинтересовался Кисилев. Дудь затряс отрицательно головой.

Полагаю, у Кисилева был заготовлен и ответ на тот случай, если Дудь решится и снимет штаны. А он бы мог.

"Да, вы правы, и правда, очень маленький".

Но хуже всего было резкое одергивание. "Никогда не говорите мне "стоп", я этого не люблю". И "я думал о вас лучше, а вы оказывается совсем ничего не знаете". Хамство красивое и действенное. Интервью, главное, даже резать было нельзя. И Дудя размазали на его же поле. Не его собеседник. Дудь привык к доброжелательности. А его запинали ногами. Технично.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

Похоже, перед походом на интервью трудилась целая редакция. Команда профессионалов явно поработала наславу. Так что шансов уработать оппонента в лице Киселева изначально было мало. С точки зрения профессионализма - респект команде.
Как там говорилось? Имя им - легион.

Edited at 2019-02-08 09:10 pm (UTC)

А главное кто такое Дудь?

Киселева то знаю понаслышке, укропы часто его упоминают. А что за Дудь такое первый раз слышу вообще

есть мнение что матч был договорной

Не верю. За скальпом пришел, со скальпом ушел.

для укуренных - пояснения.
киселёв - ОФИЦИАЛЬНО (кто не в курсе - рты умойте и похмелитесь срочно) является первым ЛИЦОМ (ну или ебалом) - государственной (мать его) телевизионной компании - главного зомби канал.
естественно - заранее всё было обговорено- стареющий пидор умно ебалом говорит о своей пиздатости - а молодой соответственно ужимается и старается не быть целкой.
вы что пингвины - думаете что "позвал на беседу - щас ему задам вопросы!" ????

просто была задача - показать месадж что - "пиздите от забора - до обеда - НО дальше не лезьте - там уже наши грядки".
кремлёвские наночеловечки - показали что и как - от слова "мы в шоколаде - похуй нам на всё - ну потолкайтесь на митингах и поборзейте. всё равно как сосали - так и сосать будете. закон? неее -не слышаи. расскаите нам в кремле - если вас 56 раз не растреляют когда придёте - "за попытку покушения"".


Да ну, глупость какая. Этот скучнейший, лживый телепропагандист просто не в состоянии никого запинать, кроме себя) И любой здравый человек в этом смог убедиться на примере этого интервью.
А Дудь - молодец, не опустился до его уровня, не позволил себя втянуть в это болото и дал киселёвскому самодовольству, небрезгливости, лживости и скукоте проявиться по полной.
А про пенис говорят те, кто либо полностью интервью не смотрел, либо является телезрителем Киселёва, не способным к мышлению и анализу. Ну, про проплаченных промолчу.

Дудь все интервью ебальник корчил, выражал неподдельное удивление.
Короче, вдули Дудю по самое небалуй.

Пошёл по шерсть, вернулся стриженным.

"Дудь привык к доброжелательности." - вы серьёзно???
Это вот этот вот хамоватый, безграмотный гламурный пидарок-то?

Гламурного тупого пупсика профессионально и цинично разделали в его же собственной хамской манере

Впрочем, это всё из серии "ебала жаба гадюку". Что один, что второй по степени мразотности стОят друг друга полностью. А вот с профессионализмом, как выясняется, у гламурчика всё так же плохо, как с размером его хозяйства.

Про недалёкость Дудя говорили многие. Киселёв просто красиво подвёл жирную черту. Пора Дудю возвращаться на спортивное радио.


договорной матч

90% молодежной аудитории лишний раз убедились, что кремлевские пропагандоны - омерзительная шваль, которая абсолютно предсказуемо начинает хамить в ответ на неудобные вопросы) Либо откровенно лгать, как в случае со статьей пропагандонской жены, где она черным по белому назвала пенсии иждивенчеством )

Edited at 2019-02-08 10:13 pm (UTC)

Вьюноша, вы уполномочены говорить от лица 90% означенной аудитории?

Edited at 2019-02-08 10:59 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у Дудя есть высшее образование?

А у кого его сейчас нет...

Ну что за Ровего! Сделал наброс - теперь Дудя этого с Киселём придётся смотреть.
А как умело сделал то - всё Невзоров виноват :D
Ну смешно, конечно, воспринимать всерьёз, что Дудь, якобы, не нашёлся, что про писюлик ответить. Да и вообще: что интервью - якобы не договорняк и они там по-боевому задорят.

Я бы у Киселева поинтересовался, не гей ли он с такими запросами. Напомнил, что это не порноканал и посоветовал больше читать трамповых твитов.

В этой области Трампа не переплюнешь. Уж как у него инфу о доходах вымогают, а он на всех кладет, и в отличие от Киселева, ТУПО не хамит.

Edited at 2019-02-09 12:38 am (UTC)

Почему сразу гей то? Есть же нормальное словечко.

Что один тупой пидорок, что второй.

(Deleted comment)
Дудь раскрученный проект - не более, но чувак вообразил себя великим интервьюером всея Руси и получил жёсткий удар поддых! Добро пожаловать в реальный мир, парень с телефоном.

Ты так однажды с боярышника уже не телевизор, а балкон с реальным миром попутаешь, завязывай.