Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины стонут в аутотренинге: мужики не нужны, мужики не нужны....

Я не знаю, как еще объяснить их странное поведение. Они с завидной регулярностью пишут обличительные посты о мужиках, которые никому не нужны. При этом категории тех, кто не нужен, все время расширяются. Это уже и миллионеры, вроде Майкла Дугласа, это и молодые бездельники, и отцы семейства с пузиком, да и вообще - все подряд. Как будто они повторяют мантру - мужики не нужны, нам они не нужны, на кой нам мужики?..



Мужики, скорее всего, даже не подозревают, что они не нужны. По моим наблюдениям, за любым мало-мальски успешным мужиком в России идет настоящая охота, война не на жизнь, а на смерть. Не избавляют от навязчивости даже дети и честное признание: "Я жену люблю". Не верят. "Ты же помнишь нашу историю?" Да нет, я ни хрена не помню. Мне незачем.

Я, правда, не понимаю их.

Это аутотренинг, чтобы убедить себя в том, что мужики слепы, и не замечают их прелестей?

Это собственная слепота, ведь им уже далеко за тридцать, и, по большому счету, для мужиков они давно уже не девочки? Не привлекают сексуально, скорее всего, да?

Они даже делятся интимными подробностями, как это ни ужасно, и их похождения внушают мысль, что они глубоко несчастны и, увы, даже не удовлетворены.

Самомнение при полном отсутствии самоиронии иногда делает людей глубоко несчастными и смешными. Пока что они обижены только на мужиков, но со временем начнут обвинять весь мир. Собственно, уже обвиняют "овуляшек", забравших у них слепых и глупых, худых и толстых, богатых и бедных мужиков. Вообще - всех.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments