?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Женщины стонут в аутотренинге: мужики не нужны, мужики не нужны....

Я не знаю, как еще объяснить их странное поведение. Они с завидной регулярностью пишут обличительные посты о мужиках, которые никому не нужны. При этом категории тех, кто не нужен, все время расширяются. Это уже и миллионеры, вроде Майкла Дугласа, это и молодые бездельники, и отцы семейства с пузиком, да и вообще - все подряд. Как будто они повторяют мантру - мужики не нужны, нам они не нужны, на кой нам мужики?..



Мужики, скорее всего, даже не подозревают, что они не нужны. По моим наблюдениям, за любым мало-мальски успешным мужиком в России идет настоящая охота, война не на жизнь, а на смерть. Не избавляют от навязчивости даже дети и честное признание: "Я жену люблю". Не верят. "Ты же помнишь нашу историю?" Да нет, я ни хрена не помню. Мне незачем.

Я, правда, не понимаю их.

Это аутотренинг, чтобы убедить себя в том, что мужики слепы, и не замечают их прелестей?

Это собственная слепота, ведь им уже далеко за тридцать, и, по большому счету, для мужиков они давно уже не девочки? Не привлекают сексуально, скорее всего, да?

Они даже делятся интимными подробностями, как это ни ужасно, и их похождения внушают мысль, что они глубоко несчастны и, увы, даже не удовлетворены.

Самомнение при полном отсутствии самоиронии иногда делает людей глубоко несчастными и смешными. Пока что они обижены только на мужиков, но со временем начнут обвинять весь мир. Собственно, уже обвиняют "овуляшек", забравших у них слепых и глупых, худых и толстых, богатых и бедных мужиков. Вообще - всех.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Утро субботы легким не бывает?:))

утро норм.
а к обеду вирус гриппус настиг.

Я постоянно болею. Всю заразу ребенок тащит из детского сада.

ага, дети они такие.

Script Bay у всех работает, а у меня нет.
#@$!

(Deleted comment)
Женщины они же нежные, ласковые, притягательные, приятно пахнущие и пропорции у них обтекаемые, округлые, примерно как шарики на овале
таких процента два!

Вот да. Костлявые ужасны.

и не только они

Они особенно.

по мне, особенно, это разожравшиеся туши.

Еще одна из ветвей зомбирования.
Чтобы люди переставали размножаться...
Подогревание ненависти.
Внушение, что ненавидеть - это хорошо...
Предлагают ненавидеть друг друга.
И временами преуспевают в этом натиске.
Человек человеку друг, товарищ и брат - скажи сейчас такое, на тебя столько навозу просыпется...

Хотя все так. Бог - это люди. Как бы ни были они духовно больны.

Изначально феминизм преследовал цель по обеспечению равных избирательных прав женщин, наравне с мужчинами. Они их получили, но показалось мало, захотели оседлать золотую рыбку, чтобы была у них на посылках. Классику не читали. В итоге, остались у разбитого корыта, вот и придумывают всякие кружки по интересам, чтобы оправдать свое существование. Пусть их. Собака лает - караван идет.

  • 1