Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Автор рекламы Reebok - сатанистка и феминистка - считает, что унизила мужчин

Ну и самомнение. Кого ты унизила, Залина? Закомплексовное ничто унизила?! Никого из настоящих мужчин. Просто реклама вышла бесталанной и глупой - работающей против бренда. Я вообще не знаю, как можно было взять для рекламной кампании бренда Reebook старые слоганы из Твиттера феминистки и сатанистки, ведущей Твиттера "Маячок антихриста", Telegram-канала "Женская власть", девушки, которая, чьи профили в соцсетях - подзаголовки матом. Да и без мата она, похоже, в принципе, обходится с трудом. Она не смешная, не креативная, она немножко с придурью, отклонениями в психике. Как вам название "Гробик в деревне"? Детский сад.



Когда три ролика и плаката снесли «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо», «Когда говорят носить на руках, представляю, как меня носят в гробу» и «Прикрыла соски, чтобы вы не порезались», а маркетолога уволили к черту (и правильно сделали), Маршенкулова посчитала, что это мужской сексизм виноват, а не просто глупость ее текстов.

Девушка-то страшная. Но, может, кто-то и захочет из извращенцев, чтобы она посидела у него на лице. Видимо, сладкие фантазии Маршенкуловой далеко ее завели. Я такие слоганы могу писать километрами. "Отложи иглу одобрения женщин, чтобы взять в руку домостроевскую плеть", "Прикрыл член, чтобы он вас не смущал лошадиным размером", "Когда говорят мужской шовинизм, представляю, как шлюхи будут стонать от удовольствия".

Маршенкулова прокомментировала историю со своими слоганами: «Не вписываться в рамки очень непросто, но я достаточно еб... для этого. Можно было дать очередную слащавую безликую х... из серии «будь сильной/сюси-пуси», ну в общем не выходить за рамки положенного «порядочной правильной женщине». Можешь быть какой хочешь (только знай своё место). Но у меня есть свой характер и свои тексты, и своё (возможно, очень плохое чувство юмора. А, возможно, и очень хорошее)».

Она ошибается. Чувства юмора у нее нет.

Получилась антиреклама Reebok, потому что на работу надо брать адекватных людей, которые понимают, что такое качественный креатив, а что - проблема с головой. "Пересядьте с иглы одобрения креаклов, на иглу одобрения ваших клиентов, дятлы из Reebok".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →