?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Если Россия не признает выборы Украины, всем будет по фигу

Хватит уже дипломатии. Вас напрямую называют "агрессором" нелегитимные власти - а вы переживаете, что наблюдателей ОБСЕ не пустили? Умные, вроде бы, люди всерьез обсуждают, что "Россия не должна признавать выборы Украины". А нынешнюю власть мы зачем признали? И признали ли? Путин ручку Порошенко жал. Хотя бы лучше оторвал ее. Они же "хунта" - пришла к власти путем вооруженного переворота, финансируемого из-за рубежа. Американцы даже спокойно отчитались от затратах на переворот - по оценкам Нуланд, общая сумма американских инвестиций в "построение демократии" в 2014 году обошлась в пять миллиардов долларов. 600 долларов давали бойцам, чтобы закидывать "Беркут" коктейлями Молотова. Полно вам, не надо переоценивать значимость нашей страны для всего остального мира. Я вижу это так. Шарик один. Но у нас одна цивилизация. У рогулей и англо-саксов другая. Признаем мы выборы рогулей, не признаем - никакой разницы нет. Вне зависимости от того, кого выберут. Украина - вообще не цивилизация. Осколок страны, которая сама себя уничтожила.



"Стоит ли вообще признавать эти выборы?" - повторяют, как попки. Стоит сделать так.

Президентом становится Зеленский. Садится за стол переговоров с Путиным. Признают легитимность ЛНР и ДНР, договариваются о совместных проектах, решают, что Крым российский. Майданщиков сажают по всей стране в тюрьмы, выпуская политических заключенных. Порошенко бежит в США.

После этого Россия признает выборы президента Украины и его легитимным лидером.

А вообще, пока Виктор Фёдорович Янукович не доработает свой срок на посту президента Украины - никакие выборы в той местности не могут быть легитимными. Она в безвластии и, увы, в расколе.

Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И Украина всем в России порядком надоела. А Зеленский мне лично симпатичен. Но лучше об этом в России патриотам не говорить - ведь не выберут. Честный парень, хоть за ним и маячит Коломойский с его деньгами. Но даже он, наверное, понимает, что Зеленский неуправляем.

А некоторые говорят: "Президента Украины надо в России выбирать". Великодержавность и империализм - понимаю, люблю, сам такой. Но это же смешно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

а Кличко-старший не баллотируется?
____________
было бы прикольно его лишний раз послушать...

Да, он всегда прекрасный оратор. Мутко так по-английски говорит. Не... получше.

Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И Укр

Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И Украина всем в России порядком надоела.


Re: Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И У

А где этот кролик вообще? Убежал?

(Deleted comment)
Вижу, что аккаунт восстановили.
Искренне поздравляю.

Давно уже. Уже снова обещают закрыть за правду.

Думаю будет опять тот же и это хорошо потому что хохлам будет плохо ,нехуй было обзываться )))

Пять лет мало. заваруха на 50 лет.

Они уже сейчас мерзнут ,через 5 подыхать начнут

"Честный парень, хоть за ним и маячит Коломойский с его деньгами"
Взаимоисключающие утверждения) Хотя сейчас за любым президентом маячит олигархия. С Макроном вон даже не скрывали, что ротшильдовский ставленник, как и с Трампом - человеком Голдман Саксов.

Ну а как иначе-то?! Путина тоже привел Березовский. И пинка ему потом.

Чёт на этом фото Зеленский как-то на Хазанова похож...

Глаза ненормальные у него


Хрень какую-то написал.


Все верно написал. Хватит играть в дипломатию.

Так и у нас "хунта" Верховный Совет расстреляла. Как же им теперь не контачить?

Потом другие люди пришли.

Надо в любом случае, вне зависимости от результатов выборов, признать президентом Зеленского и поздравить его. И сказать что будем иметь дело только с ним.)))

Что за истерика? Да можите даже закон всемирного тяготения непризнавать - всему миру похер,
ЗЫ. "Президентом становится Зеленский. Садится за стол переговоров с Путиным. Признают легитимность ЛНР и ДНР, договариваются о совместных проектах, решают, что Крым российский. Майданщиков сажают по всей стране в тюрьмы, выпуская политических заключенных. Порошенко бежит в США"

Помнитса кто то когда Трампа амеры выбрали дак в думе шанпанское на радостях пил, и одна пропогандонша с флагом пендосским хотела по москве проехатса - а как же - трамп веть и крым признает, и клятых хохлов приструне и клинтоншу сучку в тюрьму засадит - ну и как оно Михалыч?

Edited at 2019-02-09 02:57 pm (UTC)

Нынешняя украинская власть избрана на выборах, признанных всем миром соответствующими демократическим стандартам.
И сейчас будут проходить демократические выборы.
Доказательство этому -абсолютная непредсказуемость их результатов за менее чем 2 месяца до голосования.

Смешно слышать критику демократии в Украине из страны, где правит несменяемый маньяк при единогласно голосующем парламенте.

Ох. Выпейте касторки.

Батенька да у вас тут острый случай ИстерикусПропагандикусМозгоебикус. Я б вам посоветовал выключить телевизор ато вобще пропадете.

Пиздец! Ещё одна консерва в ЖЖ вскрылась.