Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если Россия не признает выборы Украины, всем будет по фигу

Хватит уже дипломатии. Вас напрямую называют "агрессором" нелегитимные власти - а вы переживаете, что наблюдателей ОБСЕ не пустили? Умные, вроде бы, люди всерьез обсуждают, что "Россия не должна признавать выборы Украины". А нынешнюю власть мы зачем признали? И признали ли? Путин ручку Порошенко жал. Хотя бы лучше оторвал ее. Они же "хунта" - пришла к власти путем вооруженного переворота, финансируемого из-за рубежа. Американцы даже спокойно отчитались от затратах на переворот - по оценкам Нуланд, общая сумма американских инвестиций в "построение демократии" в 2014 году обошлась в пять миллиардов долларов. 600 долларов давали бойцам, чтобы закидывать "Беркут" коктейлями Молотова. Полно вам, не надо переоценивать значимость нашей страны для всего остального мира. Я вижу это так. Шарик один. Но у нас одна цивилизация. У рогулей и англо-саксов другая. Признаем мы выборы рогулей, не признаем - никакой разницы нет. Вне зависимости от того, кого выберут. Украина - вообще не цивилизация. Осколок страны, которая сама себя уничтожила.



"Стоит ли вообще признавать эти выборы?" - повторяют, как попки. Стоит сделать так.

Президентом становится Зеленский. Садится за стол переговоров с Путиным. Признают легитимность ЛНР и ДНР, договариваются о совместных проектах, решают, что Крым российский. Майданщиков сажают по всей стране в тюрьмы, выпуская политических заключенных. Порошенко бежит в США.

После этого Россия признает выборы президента Украины и его легитимным лидером.

А вообще, пока Виктор Фёдорович Янукович не доработает свой срок на посту президента Украины - никакие выборы в той местности не могут быть легитимными. Она в безвластии и, увы, в расколе.

Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И Украина всем в России порядком надоела. А Зеленский мне лично симпатичен. Но лучше об этом в России патриотам не говорить - ведь не выберут. Честный парень, хоть за ним и маячит Коломойский с его деньгами. Но даже он, наверное, понимает, что Зеленский неуправляем.

А некоторые говорят: "Президента Украины надо в России выбирать". Великодержавность и империализм - понимаю, люблю, сам такой. Но это же смешно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →