?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Если Россия не признает выборы Украины, всем будет по фигу

Хватит уже дипломатии. Вас напрямую называют "агрессором" нелегитимные власти - а вы переживаете, что наблюдателей ОБСЕ не пустили? Умные, вроде бы, люди всерьез обсуждают, что "Россия не должна признавать выборы Украины". А нынешнюю власть мы зачем признали? И признали ли? Путин ручку Порошенко жал. Хотя бы лучше оторвал ее. Они же "хунта" - пришла к власти путем вооруженного переворота, финансируемого из-за рубежа. Американцы даже спокойно отчитались от затратах на переворот - по оценкам Нуланд, общая сумма американских инвестиций в "построение демократии" в 2014 году обошлась в пять миллиардов долларов. 600 долларов давали бойцам, чтобы закидывать "Беркут" коктейлями Молотова. Полно вам, не надо переоценивать значимость нашей страны для всего остального мира. Я вижу это так. Шарик один. Но у нас одна цивилизация. У рогулей и англо-саксов другая. Признаем мы выборы рогулей, не признаем - никакой разницы нет. Вне зависимости от того, кого выберут. Украина - вообще не цивилизация. Осколок страны, которая сама себя уничтожила.



"Стоит ли вообще признавать эти выборы?" - повторяют, как попки. Стоит сделать так.

Президентом становится Зеленский. Садится за стол переговоров с Путиным. Признают легитимность ЛНР и ДНР, договариваются о совместных проектах, решают, что Крым российский. Майданщиков сажают по всей стране в тюрьмы, выпуская политических заключенных. Порошенко бежит в США.

После этого Россия признает выборы президента Украины и его легитимным лидером.

А вообще, пока Виктор Фёдорович Янукович не доработает свой срок на посту президента Украины - никакие выборы в той местности не могут быть легитимными. Она в безвластии и, увы, в расколе.

Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И Украина всем в России порядком надоела. А Зеленский мне лично симпатичен. Но лучше об этом в России патриотам не говорить - ведь не выберут. Честный парень, хоть за ним и маячит Коломойский с его деньгами. Но даже он, наверное, понимает, что Зеленский неуправляем.

А некоторые говорят: "Президента Украины надо в России выбирать". Великодержавность и империализм - понимаю, люблю, сам такой. Но это же смешно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, yesterday 62
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1

Re: Но эта история, сдается мне, еще лет на пятьдесят. И У

Ты тупишь,rovego?
На днях был съезд партии НФ,там Сеня "Моджахед" Яценюк отказался баллотироваться в президенты на этих выборах.
Он присутствует на всех заседаниях Рады и активно голосует за свои,БППшные и президентские законопроекты.
Стыдно не знать такого,раз ты берешься судить об Украине.
Учи матчасть.
А шоб вы знали,как Россия всем надоела в Украине!
Я думаю,что история не ласт ей еще 50 лет.
Девять лет,до 2028 года.
И всё,конец истории с Россией.

  • 1