?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

После шабаша за Путина Навальный сравнил травлю "иеговистов" с Гитлером и Третьим Рейхом

О ведьминском шабаше в поддержку Путина еще не слышали? Ох, сколько же всякого сброда из госорганов надо разогнать. Говорят, чиновники присутствовали.

Гитлер считал себя великим магом и имел вокруг себя множество оккультных советников, напоминает г-н Навальный. А "Свидетелей Иеговы" только за отказ служить в армии и брать в руки оружие арестовывали и отправляли в лагеря. Многие религиоведы не считают "СИ" сектой, тем не менее, власти России признали их экстремистской организацией (такую форму "Свидетели" приняли в России, угрожая даже поджогами - дело в том, что их решили использовать для пропаганды некие силы). Почитайте источники. Их много. Всеине просто так.



Путин явно опирается в своем правлении не на оккультные практики, а на Русскую Православную Церковь, общается со старцами, имеет духовника. Но Навальному, видимо, очень хочется провести подобные аналогии. Тем более, что вчера прошел шабаш ведьм и колдунов в поддержку Путина.

Цель шабаша - послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия (до 33 процентов) и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия. Не знаю, что теперь с Навальным будет.

Дело серьезнон. В середине января этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны. По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела.

24 марта 2018 года в здании правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов и колдунов, организованный "Империей сильнейших ведьм". На нем Полынь представила программу легализации ведьм и целителей. Также программа предусматривает стратегию роста страны, повышение качества жизни людей, семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и "поднятие статуса людей Силы". Свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди - сильная страна", созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент - сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.

Буду краток. Навального, как обычно, отправить читать, чем именно засветились "Свидетели Иеговы" в России и почему их здесь преследуют по 282. РПЦ тут точно не причем. Полынь и прочих колдунов - в дурдом, до полного излечения. Путину по-прежнему слушать старцев и вести с Верой Великую Россию к процветанию и светлому будущему.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрел несколько документальных фильмов о Василии Ливанове. Прекрасный талантливый актер, сценарист. Обязательно скачаю и почитаю его мемуары "Путь из детства". Все его книжки, надеюсь, появятся в сети. Но странное дело. Ливанов поступает, как многие мужики, которых я не одобряю - решил забыть,…

  • 1
Путин полуполковник? Подполковник шараги и духовник понятия взаимоисключающие.Так что это попытка выдать желаемое за действительное. Ну не брали в кгб верующих..и тем более крещёных.Не брали.Ну не смог бы верующий за серебрянники кого-то из своего окружения сдать... за звёздочку на погончике.. Ну одного бы сдал, а потом бы совесть замучила.. Поэтому такие работнички в кгбе были не нужны...Они бы всё кгбе сдали с гавном и развалили..со своей неугомонной ноющей совестью..

Кто о чем ,а свинья все о своем ,Путин ей параши не докладывает.

Кому путин параши не докладывает? Перед кем не отчитывается? Тётке что устроила шабаш? Так она же устраивала его то ли по своей книжке, то ли по книжке путина.. Что сами сочинили, то и пели..Возможно это представление личный бизнес этой тётки. Сочинила книжку, заказала балахоны и втюхала тем с кем была в зале...Или вы о том, что называют духовником? У подполковников нет духовников у них есть те, кто по званию чуть выше и они им что то докладывают. Или наоборот. Те им что то докладывают. Речь не о добавке ..к жрачке.

  • 1