?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

После шабаша за Путина Навальный сравнил травлю "иеговистов" с Гитлером и Третьим Рейхом

О ведьминском шабаше в поддержку Путина еще не слышали? Ох, сколько же всякого сброда из госорганов надо разогнать. Говорят, чиновники присутствовали.

Гитлер считал себя великим магом и имел вокруг себя множество оккультных советников, напоминает г-н Навальный. А "Свидетелей Иеговы" только за отказ служить в армии и брать в руки оружие арестовывали и отправляли в лагеря. Многие религиоведы не считают "СИ" сектой, тем не менее, власти России признали их экстремистской организацией (такую форму "Свидетели" приняли в России, угрожая даже поджогами - дело в том, что их решили использовать для пропаганды некие силы). Почитайте источники. Их много. Всеине просто так.



Путин явно опирается в своем правлении не на оккультные практики, а на Русскую Православную Церковь, общается со старцами, имеет духовника. Но Навальному, видимо, очень хочется провести подобные аналогии. Тем более, что вчера прошел шабаш ведьм и колдунов в поддержку Путина.

Цель шабаша - послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия (до 33 процентов) и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия. Не знаю, что теперь с Навальным будет.

Дело серьезнон. В середине января этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны. По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела.

24 марта 2018 года в здании правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов и колдунов, организованный "Империей сильнейших ведьм". На нем Полынь представила программу легализации ведьм и целителей. Также программа предусматривает стратегию роста страны, повышение качества жизни людей, семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и "поднятие статуса людей Силы". Свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди - сильная страна", созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент - сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.

Буду краток. Навального, как обычно, отправить читать, чем именно засветились "Свидетели Иеговы" в России и почему их здесь преследуют по 282. РПЦ тут точно не причем. Полынь и прочих колдунов - в дурдом, до полного излечения. Путину по-прежнему слушать старцев и вести с Верой Великую Россию к процветанию и светлому будущему.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1

Я так и думал, что ответ будет ниочём.
Почему я так думал? Потому что я ради прикола в этой секте два года состоял. И больше лет просто с ними общался время от времени. И даже собрания ихние у себя дома позволял проводить. Давно правда, в конце 90-х. Так-то я атеист, но у меня подруга была из Свидетелей.
И после многих лет знакомства с ними я понял одно: всё кошмары которые про них пишут являются выдумкой.

Они чересчур активны,вот их и решили "притормозить"...

Они в целом безобидны. Но их решили использовать для раскачивания лодки. Так понятно?

так может и надо раскачать , чтобы крысы сбежали с корабля

Я тоже с ними провел три года. И не понимаю, в чем их экстремизм. То, что им приписывается -чистейшей воды фуфло. Если какие-то перегибы в деятельности и существуют, то можно обратить внимание и на обращение с детьми в "православных" богоугодных приютах. Не будем путать правила с исключениями.

  • 1