Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

После шабаша за Путина Навальный сравнил травлю "иеговистов" с Гитлером и Третьим Рейхом

О ведьминском шабаше в поддержку Путина еще не слышали? Ох, сколько же всякого сброда из госорганов надо разогнать. Говорят, чиновники присутствовали.

Гитлер считал себя великим магом и имел вокруг себя множество оккультных советников, напоминает г-н Навальный. А "Свидетелей Иеговы" только за отказ служить в армии и брать в руки оружие арестовывали и отправляли в лагеря. Многие религиоведы не считают "СИ" сектой, тем не менее, власти России признали их экстремистской организацией (такую форму "Свидетели" приняли в России, угрожая даже поджогами - дело в том, что их решили использовать для пропаганды некие силы). Почитайте источники. Их много. Всеине просто так.



Путин явно опирается в своем правлении не на оккультные практики, а на Русскую Православную Церковь, общается со старцами, имеет духовника. Но Навальному, видимо, очень хочется провести подобные аналогии. Тем более, что вчера прошел шабаш ведьм и колдунов в поддержку Путина.

Цель шабаша - послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия (до 33 процентов) и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия. Не знаю, что теперь с Навальным будет.

Дело серьезнон. В середине января этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны. По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела.

24 марта 2018 года в здании правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов и колдунов, организованный "Империей сильнейших ведьм". На нем Полынь представила программу легализации ведьм и целителей. Также программа предусматривает стратегию роста страны, повышение качества жизни людей, семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и "поднятие статуса людей Силы". Свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди - сильная страна", созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент - сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.

Буду краток. Навального, как обычно, отправить читать, чем именно засветились "Свидетели Иеговы" в России и почему их здесь преследуют по 282. РПЦ тут точно не причем. Полынь и прочих колдунов - в дурдом, до полного излечения. Путину по-прежнему слушать старцев и вести с Верой Великую Россию к процветанию и светлому будущему.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments