?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Телеведущая Андреева считает Запашных живодерами

Конечно, пишет нестареющая ведущая Екатерина Андреева (ходят слухи, что она выпила эликсир молодости), ради денег, чтобы конкурировать с цирком "Дю Солей" эти живодеры Запашные будут и дальше истязать тигров. Детишки хлопают пленникам в цирке, где над животными издеваются. Наивные.



«Я не хожу в цирки, - говорит она, - где пиками, плетками, огнём» животных заставляют выполнять разные задания ради счастья публики, которая не задумывается об истинной цене «послушания».

Также Андреева раскритиковала губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который убил сонного медведя в берлоге и «вложил в руки своему внучку винтовку», чтобы тот убил кабаненка. Такой человек не имеет права возглавлять область, пишет Андреева.

Журналистка добавила, что в России нет по-настоящему жесткого закона для защиты животных. Охота и правда вышла кровавой и нечестной. Но дедушка решил поучить внучка запаху крови. Пусть ощутит, что это такое. У властьпридержащих такое обострение случается. Надо же плотоядную смену растить.

Запашные в очередной раз расскажут, что никто в их цирке тигров не мучает. Лучше бы Екатерина Андреева вспомнила датский зоопарк, где жирафов убивают на глазах у детей и дают съесть львам. Мол, это процесс естественный - пусть смотрят.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения. Дело в том, что у них крохотный участок, им продали…

  • 1
"Но знали бы вы, как они пиздят крокодильчиков!.."(с)

Против цирка ничего не имею , а губернатор больной урод .


Наверное. А может, традиции такие в семье. Морально-уродские.

Категорически против того, чтобы в цирке были животные.
Куклачева - под суд. Надеюсь, ему котики на том свете все припомнят.

(Deleted comment)
То есть Андреева не любит плетку ,а любит сахарок в виде пол ляма руб в месяц ,или сколько там ей было мало полтора может ,забыл уже

не удивительно
любой человек, живущий в ладах с осознанностью, понимает, что Запашные живодеры
и к чему Андреевой вспоминать про датский зоопарк, если она российская журналистка?
тыкать пальцем в соседей – признак лицемерия, если верить Христу
а ссылаться на них, чтобы оправдать себя – так и вовсе подлость

Сколько тигров они убили в газовых камерах за не послушание ?

Довольно странно что ведущая первого канала молится на Канадский цирк ,тупая жаба гнать эту тупую жирную шлюху с первого канала

до куклачева все равно недотягивают

Валерьянки не дают котам ?

Цирк любил с детства, всё, кроме второго отделения с животными. Не из идейных соображений, а просто не интересно. А иногда сходить в зоопарк и люблю и интересно.

Тут видимо на воре шапка горит ,Запашный был возмущен что артисты цирка выученные в России за российские бабки уезжают заграницу на шару поучившись ,а лучшие акробаты в канадский цирк дюсолей ,вот подпиндосники в виде андреевой получили методички сразу же

андреева дура, но здесь я с ней полностью согласен.
мне хватило одного раза посмотреть этот "цирк" с тиграми. после чего я стал ярым противником этого действа.

Екатерина Андреева мне после всего этого ещё больше нравится.
всегда нравилась.

Она очень сострадательна и живая.
ну может быть чересчур, однако...

Наши приморские на бабло позарились : решили пропиаренного тигра загнать по спекулятивной цене ! А как этот тигр будет привыкать к новому климату - всем пофигу ! Где Приморье и где Краснодар !
Про океанариум - это ваще ужос-ужос ! Дельфины дохли как мухи, и только раз на Мыле промелькнула инфа, что закупили просто престарелых ! Представляю размер отката!
Зато сейчас опять скандал с китовой тюрьмой такой, что Кусто предлагал свою помощь ! И замешана куча ООО, вплоть до ДВ Океанариума.

Edited at 2019-02-09 11:23 pm (UTC)

(Deleted comment)

Ты идиот, видимо родился таким, это клиника


(Deleted comment)
В цирке нравились клоуны и воздушные гимнасты. А вот номера с животными - нет. Всегда в них чувствовалось вымученность, животные не хотят исполнять номер, их острой палкой тыкают и они подчиняются. Что здесь интересного или красивого, непонятно.

  • 1