Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телеведущая Андреева считает Запашных живодерами

Конечно, пишет нестареющая ведущая Екатерина Андреева (ходят слухи, что она выпила эликсир молодости), ради денег, чтобы конкурировать с цирком "Дю Солей" эти живодеры Запашные будут и дальше истязать тигров. Детишки хлопают пленникам в цирке, где над животными издеваются. Наивные.



«Я не хожу в цирки, - говорит она, - где пиками, плетками, огнём» животных заставляют выполнять разные задания ради счастья публики, которая не задумывается об истинной цене «послушания».

Также Андреева раскритиковала губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который убил сонного медведя в берлоге и «вложил в руки своему внучку винтовку», чтобы тот убил кабаненка. Такой человек не имеет права возглавлять область, пишет Андреева.

Журналистка добавила, что в России нет по-настоящему жесткого закона для защиты животных. Охота и правда вышла кровавой и нечестной. Но дедушка решил поучить внучка запаху крови. Пусть ощутит, что это такое. У властьпридержащих такое обострение случается. Надо же плотоядную смену растить.

Запашные в очередной раз расскажут, что никто в их цирке тигров не мучает. Лучше бы Екатерина Андреева вспомнила датский зоопарк, где жирафов убивают на глазах у детей и дают съесть львам. Мол, это процесс естественный - пусть смотрят.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments