?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Люди мыслят мифами и стереотипами - так удобнее

Еще раз убедился в том, что люди не способны усвоить правду. Быть дураком и неучем и при этом собой гордиться - очень удобно.



Спасательная,операция в пещере Таиланда свела их с ума: https://rovego.livejournal.com/8583651.html - да, детей усыпили, связали, чтобы поднять наверх.

Проще жить мифами и стереотипами и не нагружать лишний раз сознание.

Зато писать гадости автору. Причем, не только мне, но и австралийскому журналисту, который все время операции был на месте и вел записки по ходу действия.

Надо учиться думать и самообразовываться. Это процесс на всю жизнь. Но некоторым тяжело.

Upd: Заболел. Мощный грипп. Впрочем, это неважно. Куда печальнее очередной виток наблюдений за человеческой глупостью и неспособностью к развитию.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
А я вот за пост про глупости Мировича хлебнул лиха)

Но он ведь правда чушь пишет.

Когда действительно болеешь гриппом ничего не надо-только добраться до кровати и уснуть.

Вот я и лежу. Почитал там, и обалдел от идиотизма.

Выздоравливай!

А ты прививался, кстати?

Не сложно поверить в версию с усыплением. Сложнее поверить, что малолетние дети Не запаниковав, смогли проплыть такой отрезок. Я бы на их месте предпочла, чтобы меня усыпили!

Так и было. Усыпили, чтобы не допустить паники в том числе.

Выздоравливайте!

Население неуклонно деградирует. Но, наверное, в вашем пединституте шибкокультурном Вам об этом не говорили и даже не намекале. А я вот заканчивала всего лишь педулю, поэтому уже 30 лет об этом вспоминаю...

Насчет гриппа и прочих ОРВИ.
Несколько лет ставил опыты на себе и родственниках. Выводы следующие: ни прививки, ни что другое не спасает от гриппа или ОРВИ лучше, чем обычные продукты. С конца осени ежедневно необходимо съедать на обед зубчик чеснока, этого достаточно, чтобы не заболеть. Проверено и работает) Я еще добавляю пару-тройку раз в неделю немного квашенной капустки с брусникой, как источник витамина С и клетчатки. Но это не обязательно, просто я заядлый курильщик.

Грипп за два-три дня лечится бисептолом ( в нем сразу два антибиотика).

Выздоравливайте!

В безграничности Вселенной можно усомниться, а вот в безграничности человеческой глупости...

Противовирусные средства применять бесполезно. Их не существует, как и самих вирусов.

  • 1