Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кафельникова собирается умереть на Бали

Она уже собирает деньги на продолжение "героинового заплыва" (а реабилитологи, работавшие с ней, говорят, что это именно так - по другому не бывает) и сообщила, что «Бали не отпускает, остаюсь тут жить, когда вернусь — не знаю…скорее всего никогда». Печальное заявление. Судя по состоянию ее истощенного организма, до передозировки осталось немного. И правда, никогда не вернется. Отец не может до нее дозвониться. Не может найти ее. Хотя прославленному теннисисту нужно мчаться и спасать девушку. Или уже нет? Руки-то опускаются.



Со своими новыми "друзьями" (на самом деле, те еще друзья) Алеся на острове с начала 2019 года. Таскают ее по клубам, возят на мотоцикле, вмазывают. Волосы крашеные в голубой цвет. Все более и более тощая. Когда вышла из реабилитации, была похожа в Москве на человека. Даже занималась с лошадьми.

На теле, отмечают наркологи, на фотографиях видны характерные ранки от уколов.



Кафельникова пишет, что хочет «на 99% быть готовой вернуться к работе» моделью. Но какая модель с таким истощенным телом? Времена Кейт Мосс прошли, хотя и она была приморенной наркоманкой.



У родителей часто опускаются руки и они хоронят своих детей уже при жизни, полагая, что это все - последний заплыв. Не вернется, значит, такая судьба. И их тоже можно понять.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →