Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любой(!) пост вызывает волну ненависти

Товарищи дорогие, скажу, как на духу, я ко всем хорошо отношусь. Правда. Даже к тем, кто намеренно пытается испортить мне настроение и исходит желчью. 12 место в Топе - тяжело. Ненависть и зависть - не мое. Нет во мне этого. Слишком сильные чувства. Разозлиться могу, но секунд на десять. Потом тут же приходит осознание - на кого я злюсь? На духовно больного человека. Глупо.



Но ведь каждый пост вызывает волну ненависти. Абсолютно каждый. Комментарии приходится чистить. Хотя и лень.

Как-то написал постик смешной и правдивый, что внучек бабушке ей по ее просьбе подарил армейский бинокль. И я это не придумал. Я вообще ничего не придумываю. Уточнил, напротив у них стоит другой дом, куда она действительно будет смотреть в окна.

Внучек в курсе, его это не смущает. Пусть бабушка развлекается. Она, между прочим, не в своем уме. Так бывает, когда человеку за девяносто. Это не повод сдавать ее в дом престарелых, как делают на Западе. Это повод подарить ей армейский бинокль, чтобы развлекалась. Но ведь люди умудрились, видимо, узнать в бабушке себя - и страшно оскорбились. А может, сдали свою бабушку с деменцией - и теперь их гложет чувство вины.

Нет ни одного поста, после которого на меня не выливалась бы волна негатива. У кого-то есть иллюзия, что писать в блоги - сплошная развлекуха... Ну, не знаю, чем дальше, тем тяжелее, переносить, по пунктам: тупость, недоверие, злобу и зависть. Они прямо прут от комментариев, а меня спрашивают нормальные люди: "Андрей, как вы это терпите?" Да просто я людей давно хорошо изучил. Иллюзий не питаю. И мне на их мнение наплевать.

Я помню, как зашел в журнал одного блогера, живущего в Таиланде, где он вешал фотографии своей девушке на пляже, и меня поразил поток ненависти. Как только его и его девушку не называли. А все потому, что он, видите ли, живет в Таиланде.

И банить (я об этом писал) сегодня бесполезно.

Люди очень стараются тебя задеть, хотя, казалось бы, должны быть тебе благодарны. Ты же не только для себя, ты для них делаешь важное дело. Если бы не делал, их бы не было.

Позабавил один моральный урод по фамилии Мысленков. Подозреваю, фамилия вымышленная, потому что мыслей у него в голове ноль. Визгливо орет время от времени: "Я читаю тебя Ровего, ты пропагандон Кремля". Эту чушь я слушал с раздражением ровно до тех пор, пока не появились такие, кто объявляет меня агентом Госдепа. И их, поверьте, ненамного меньше. А зачем ты меня читаешь, если ты меня так ненавидишь?! :)

Есть блогеры, которые вообще отключили комментарии, потому что они не хотят, чтобы каждый день на них изливался ушат дерьма. А если взять Топов, то они комментарии вообще не читают - Варламов, к примеру. Ему не хочется негатива. Ему это неприятно. С одним общался, он тоже говорит: "Я комментарии не читаю, некогда". Но если ты этим занимаешься, надо привыкнуть, мне кажется, к тому, что люди и в реале и в виртуале одинаковы: есть и такие, кто глуп, завистлив, недоверчив и, увы, зол. А еще - очень несчастен из-за всего вышеперечисленного. А я счастлив. Даже не знаю, как так сложилось. Наверное, в голове что-то не так устроено, как у вышеупомянутых.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments