?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Любой(!) пост вызывает волну ненависти

Товарищи дорогие, скажу, как на духу, я ко всем хорошо отношусь. Правда. Даже к тем, кто намеренно пытается испортить мне настроение и исходит желчью. 12 место в Топе - тяжело. Ненависть и зависть - не мое. Нет во мне этого. Слишком сильные чувства. Разозлиться могу, но секунд на десять. Потом тут же приходит осознание - на кого я злюсь? На духовно больного человека. Глупо.



Но ведь каждый пост вызывает волну ненависти. Абсолютно каждый. Комментарии приходится чистить. Хотя и лень.

Как-то написал постик смешной и правдивый, что внучек бабушке ей по ее просьбе подарил армейский бинокль. И я это не придумал. Я вообще ничего не придумываю. Уточнил, напротив у них стоит другой дом, куда она действительно будет смотреть в окна.

Внучек в курсе, его это не смущает. Пусть бабушка развлекается. Она, между прочим, не в своем уме. Так бывает, когда человеку за девяносто. Это не повод сдавать ее в дом престарелых, как делают на Западе. Это повод подарить ей армейский бинокль, чтобы развлекалась. Но ведь люди умудрились, видимо, узнать в бабушке себя - и страшно оскорбились. А может, сдали свою бабушку с деменцией - и теперь их гложет чувство вины.

Нет ни одного поста, после которого на меня не выливалась бы волна негатива. У кого-то есть иллюзия, что писать в блоги - сплошная развлекуха... Ну, не знаю, чем дальше, тем тяжелее, переносить, по пунктам: тупость, недоверие, злобу и зависть. Они прямо прут от комментариев, а меня спрашивают нормальные люди: "Андрей, как вы это терпите?" Да просто я людей давно хорошо изучил. Иллюзий не питаю. И мне на их мнение наплевать.

Я помню, как зашел в журнал одного блогера, живущего в Таиланде, где он вешал фотографии своей девушке на пляже, и меня поразил поток ненависти. Как только его и его девушку не называли. А все потому, что он, видите ли, живет в Таиланде.

И банить (я об этом писал) сегодня бесполезно.

Люди очень стараются тебя задеть, хотя, казалось бы, должны быть тебе благодарны. Ты же не только для себя, ты для них делаешь важное дело. Если бы не делал, их бы не было.

Позабавил один моральный урод по фамилии Мысленков. Подозреваю, фамилия вымышленная, потому что мыслей у него в голове ноль. Визгливо орет время от времени: "Я читаю тебя Ровего, ты пропагандон Кремля". Эту чушь я слушал с раздражением ровно до тех пор, пока не появились такие, кто объявляет меня агентом Госдепа. И их, поверьте, ненамного меньше. А зачем ты меня читаешь, если ты меня так ненавидишь?! :)

Есть блогеры, которые вообще отключили комментарии, потому что они не хотят, чтобы каждый день на них изливался ушат дерьма. А если взять Топов, то они комментарии вообще не читают - Варламов, к примеру. Ему не хочется негатива. Ему это неприятно. С одним общался, он тоже говорит: "Я комментарии не читаю, некогда". Но если ты этим занимаешься, надо привыкнуть, мне кажется, к тому, что люди и в реале и в виртуале одинаковы: есть и такие, кто глуп, завистлив, недоверчив и, увы, зол. А еще - очень несчастен из-за всего вышеперечисленного. А я счастлив. Даже не знаю, как так сложилось. Наверное, в голове что-то не так устроено, как у вышеупомянутых.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Зеленский заявил, что "Украина освободит Крым от оккупации". А Вова-то, все говорят в России, из амплуа комика не выходит, ну и хорошо... В 2008 году приезжаю с девушкой-блондинкой в Крым. Там у нее бабушку похоронили. У старушки, кстати, был сельский туалет с дырой, которой так не любят либералы.…

  • 1
Забавны мне люди!Полные пляжи людей,а в воде немногие,а вот плавающих так и вообще единицы!:)))
Люди ноющие про хамон или отсутствие сыра,на мой взгляд не умеют готовить!А уж получить удовольствие от своей стряпни,и то что потрафил людям вкусивших эти блюда,УВЫ!
А есть категория научившихся правильно писать,иль красиво языком молоть.:))))).Тока Бог не дал им достаточно ума,а душой не знаю по каким причинам они не обзавелись!Меня лично бесят всякие блогеры вставляющие в свои опусы слово НИЩИЕ,и мне насрать в каком контексте они этим словом злоупотребляют..Самое забавное,что у этих бастардов ничего никто не просит,а у них все равно понос!:)))
Ты тут жалишься, что не все ценят твои потуги раскрыть им глаза,на то или иное событие!Как знаешь в старые времена принёсшему дурную весть,заливали в глотку чавой-то горячительное!После чего он уже никому и никогда нечего не вещал!Аминь!
В большинстве твои вести худые,так что реакция на них предсказуема...Ты счастлив,это хорошо!У меня только вопрос,зачем ты на этом маскараде весь в коричневом???
Переоденься:)))Но сцука предупреждаю,лидирующие позиции Ты в топе ЖЖ потеряешь:))
За сим заканчиваю свою глупую болтовню:))))))))))))))))

  • 1