Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и жлоб: Аршавин с угрозами отнимает все у бывшей жены

Алиса Казьмина в ужасе. Ей угрожает бывший муж - Андрей Аршавин. Причем, отнял все, включая белый мерседес, который подарил. Денег, говорит, у него нет. А мне надо имидж улучшать - бывшим детям что-то дарить, и со стюардессой новую жизнь строить. "А как же наша совместная дочь, другие мои дети?!" "А причем тут они? Это твоя проблема". Все угрозы зафиксированы на диктофон и в смс. Как так можно?! Можно, если ты футболист и часто отбиваешь головой мячик.



Это в старых советских фильмах мужчина уходил и оставлял все. А теперь у нас капиталистическая реальность. Мужчина уходит - и забирает все. Включая подарки. А бывшая жена написала, что муж ей угрожает.

В основном, тюрьмой и возбуждением против неё уголовных дел. Чтобы отдала деньги. Mercedes GL 350 он уже забрал, но хочет потраченные на нее миллионы, или обещает свои связи поднять.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося. В случае если вину Аршавина удастся доказать, ему будет грозить обвинение по нескольким статьям. Прежде всего, вымогательством.

С Алисой Казьминой Аршавин развелся давно. Сразу после того, как на нее завели дело за то, что она представлялась "полковником ФСБ", не будучи им. Потом крутил многочисленные романы. И сейчас у него вполне славные отношения с 19-летней стюардессой, которой он передал Мерседес Алисы и собирается жить и рожать новых детей - "клонов", как их называет Аршавин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments