?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ну и жлоб: Аршавин с угрозами отнимает все у бывшей жены

Алиса Казьмина в ужасе. Ей угрожает бывший муж - Андрей Аршавин. Причем, отнял все, включая белый мерседес, который подарил. Денег, говорит, у него нет. А мне надо имидж улучшать - бывшим детям что-то дарить, и со стюардессой новую жизнь строить. "А как же наша совместная дочь, другие мои дети?!" "А причем тут они? Это твоя проблема". Все угрозы зафиксированы на диктофон и в смс. Как так можно?! Можно, если ты футболист и часто отбиваешь головой мячик.



Это в старых советских фильмах мужчина уходил и оставлял все. А теперь у нас капиталистическая реальность. Мужчина уходит - и забирает все. Включая подарки. А бывшая жена написала, что муж ей угрожает.

В основном, тюрьмой и возбуждением против неё уголовных дел. Чтобы отдала деньги. Mercedes GL 350 он уже забрал, но хочет потраченные на нее миллионы, или обещает свои связи поднять.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося. В случае если вину Аршавина удастся доказать, ему будет грозить обвинение по нескольким статьям. Прежде всего, вымогательством.

С Алисой Казьминой Аршавин развелся давно. Сразу после того, как на нее завели дело за то, что она представлялась "полковником ФСБ", не будучи им. Потом крутил многочисленные романы. И сейчас у него вполне славные отношения с 19-летней стюардессой, которой он передал Мерседес Алисы и собирается жить и рожать новых детей - "клонов", как их называет Аршавин.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Все правильно сделал.

Может быть... Нечего было его поливать грязью.

Пусть ещё лампочки выкрутит и туалетную бумагу заберёт)))

Вот ты смеешься, а есть такие. У меня дверные ручки скрутили.

(Deleted comment)
Человек циклами живет. Все логично.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А где "зарплата Киселева во второй половине дня"??????
Прям так вдуть по вдудевски!

Это в старых советских фильмах мужчина уходил и оставл

И не только в кино...У меня один знакомый три раза уходил "с одним чемоданом"...Четвёртый раз чем закончился,не знаю...Но там у обоих квартиры были,в одной жили,другую сдавали...

Re: Это в старых советских фильмах мужчина уходил и оста

Да я тоже ступил.

ну и желтууха !

раньше интересные записи частенько бывали в этом блоге.
а сейчас автор обнищал вконец . то-ли деньгами, то-ли головой .

Головой. Ну и деньгами. ;))

(Deleted comment)

Поведение Аршавина меня не удивляет . Ещё со времен Барановской было понятно что это за существо. Но бабы.... И впрямь , дуры никогда не переведутся.


Да уж. Но она же в полицию на него заявление накатала.

Откуда деньги, Зин?

Как говорится, Бог дал, Бог и взял

  • 1