?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зарплата главного пропагандиста Кисилева

Просили? Получите. Это реальность. Дудь не выяснил зарплату Кисилеву, а цифры, в общем-то, почти никто и не скрывает внутри холдинга. И они не те дикие, какие озвучивают в интернете. Зарплата Дмитрия Кисилева росла постепенно. Что и понятно.



Я точно знаю, что главный российский пропагандист Дмитрий Киселев получал в 2014 году более 1,5 млн рублей в месяц. Плюс бонусы. Всего-то. Да, это была закрытая информация. Со мной поделился один юноша, который работал на ВГТРК вместе с ним. Он не просил никому не говорить, так что я в своем праве. Вообще, там у всех зарплаты большие. Но у Киселева - самая большая. Это не миллионы были. 1.5 млн в месяц. Всего. За руководство РИА "Россия сегодня" накинули солидно - около 6.8 млн рублей в месяц теперь. Слухи, ребята. Но никаких 48 миллионов нет, вранье это все. Но он же инвестирует. Получает доходы. Как Никита Михалков. Деньги должны работать.

Почему пенсию свою не назвал. Потому что она - "постыдный маленький писюн", как у Дудя. Зачем ей светить?

Сам Киселев так говорит о своей колоссальной зарплате.

"Да, у меня большая зарплата. У меня огромная зарплата, ну я, по крайней мере так считаю. Почему? По нескольким причинам:
Первое. Я руковожу многотысячным коллективом.
Второе. У меня многомиллионный бюджет и я за него отвечаю. (Откровенно)
Третье. Я не ворую. То есть не беру откатов, не создаю фирмы-однодневки и не прячу деньги в офшорах. (Просто незачем).
Четвертое. Я подбираю квалифицированных сотрудников. И у них тоже - большие зарплаты. Высокая квалификация требует: а) многолетней подготовки; б) великолепного, блестящего образования; в) большого, крепкого здоровья (о нем нужно заботиться); г) поддержки семьи (о ней тоже нужно заботиться)".

Человек, который распределяет такой колоссальный бюджет на пропаганду, должен получать много. Но народ, уверен, не поймет. Непонятно, куда можно потратить такие деньжищи?!. Но вы сравните с топ-менеджерами крупнейших корпораций. Вот где бабки. 50-70 млн.

Ну вот купил он себе квартиру. Вот в таком доме:



162 млн рублей. В кредит. Зачем? Захотелось. К работе близко, говорит.

Или машину Ferrari за 18000? Без кредита. Нафиг такая нужна? Нигде на ней не разгонишься... А за городом будет днищем за ямы цепляться, и обязательно пробьешь поддон картера. Проходили. Была у меня низкая спортивная BMW - я все проклял, 4 раза менял поддон.

Яхту, говорят, купил в Швейцарии за $49000. Стоит - и платит за ее аренду. Я в яхту его, впрочем, вообще не верю. Зачем ему яхта? Не такой человек. Он же в Крыму достраивается постоянно.

Я бы откровенно не смог потратить такие деньги - они копились бы и копились, и сгорали вместе с банками, которые постоянно закрываются в связи с санацией банковской системы. Оно мне надо? Да и такая напряженная работа за такие деньги!?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Говорят скоро микробизнес вернется на улицы городов. Палатки всяко разные. Так что смысл снова копить на палатку (если есть желание создать свой бизнес) должен появиться.

Говорят, чтобы впарить палатки, лицензии и запретить. Грабеж.

В переходах метро уже снова появляются.

Там аренда адская.

Не всякий сумеет наврать на миллионы в месяц, здесь талант нужен.

Так он верит в то, что говорит. Он идеалист. Но за словом в карман не лезет. Ни одной его передачи не видел. Только по слухам. И у Дудя.

Не может верить..., он же не идиот?

Ну, всякое возможно. Умный очень, по-моему.

А ты посмотри.
...иначе к чему пост?
Мне Киселёв нравится и давно. Я его сравниваю с разной информацией.
Он в теме.
Отличный оратор, и очень умный.

Тупой, только сейчас дошло. Под маленькиом писюном он имел в виду доходы Дудя. Мол не суйся детка в дела взрослых мужиков.

Edited at 2019-02-12 11:25 am (UTC)

Именно так.

да пошел он кисилев и кампания в ...далеко. Не смотрю и не слышу. И те кто вокруг меня то же. Только вот так случайно натыкаюсь на эту фамилию и сразу вспоминается - кисель на уши.

Я не видел ни одной программы, только у Дудя.

Не так много, относительно. Но не любят его не из-за денег, это очевидно.

Говорят, врет. Но я же его не слушаю, так что не знаю.

(Deleted comment)
Тоже таких не видел. :)

Саша, красавчик!
Вот принято у народа оценивать по одежке, а потом делать "соответствующие" выводы.
Но дело в том, что он специалист слова! И интеллектуал!
Надо будет запилить пост сравнения, чтоб стало понятно что Дудь на своем а Киселев на своем месте.

Дудь пока растет. А Саша - да, профессионал высочайшего класса.

Андрей, простите мою рассеянность, но красавчик это Вы. Хотел сделать вам комплеман! А получилось как получилось...

Ну, вот это одна из жаб нашедших
по приходу и расход. =))

Например, сколько Дерипаске пришло
столько и израсходовано,
а сальдо - Золотая Рыбка. =))

ровега напал на брата))))) да вы же одного поля ягода

Ерунда какая. Я - человек правды. Трудяга. Мне все тяжело дается. Не платят ничего. А он на своем месте. А у меня еще и репутация непредсказуемого психа в этих кругах.

для меня это чувак из мема
что он пропагандирует мне безразлично.

А в чём сермяжная суть писать его фамилию через И? Это что, как-то особенно оскорбительно? Например, Игоров это оскорбление или нет? Просто интересно.

  • 1