?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Следствие возобновили: как убивали Марьянова

Алкоголик-не алкоголик - вообще не важно. Дмитрий Марьянов - человек. Следствие возобновило уголовное дело. И директор Богданова, сама периодически сидящая на транквилизаторах, бывшая безжалостная наркоманка, сядет. Тем более, что поминутно восстановлено, что там происходило, в этом позорном "медицинском реабилитационном" центре. Есть свидетельские показания. Эта страшная хроника - урок для всех нас. И для близких алкоголиков (Ксении Бик) и для самих алкоголиков и для правоохранительных органов - потому что приоткрылась страшная правда о так называемых реабилитационных центрах, где под предлогом помощи больным людям с близких вымогают огромные деньги, а людей делают бесправными заключенными.



Дмитрий Марьянов - человек с тонкой душой и, увы, слабым характером столкнулся с реальностью, где у него не было шансов на выживание, ему их не дали. Специалисты-медики говорят, что если бы вовремя была оказана медицинская помощь, актера можно было бы спасти. И с его заболеванием - тромбозом - он мог прожить еще лет пятьдесят. И сыграть много замечательных ролей. Но не сложилось.

Страдающий тяжелой фазой алкоголизма актер, после запоя, испытывая чувство вины перед супругой (он писал ей покаянные письма), согласился поступить в реабилитационный центр "Феникс", который его жене посоветовали знакомые. А может, и не согласился. Может, увезли после укола так называемой "интервенции" - насильно увозят больного без его согласия.

В первый же день у него случился приступ эпилепсии, спровоцированный резким отказом от алкоголя. У запойных алкоголиков на этой стадии болезни алкогольная эпилепсия становится нормой.

Затем Марьянов, устав писать жене покаянные письма от руки (имеются в распоряжении следствия), стал требовать ноутбук. Несколько крепких мужиков из числа персонала постарались его успокоить, решив, что он мешает остальным спать. "Вы охренели, орлы?" - заявил Марьянов и совсем, как в кино, попытался их растолкать.

После чего его "опустили", как говорят свидетели, "на первый этаж". И там привязали ремнями к кровати. Актер страшно кричал. Ему было плохо. Он и до этой меры жаловался на боли в спине. Свидетели говорят, что кричал он от боли долго. Но на него не обращали внимания. Обратили только тогда, когда он уже начал синеть.

И в этот момент еще можно было спасти человека, но вместо этого его закололи галоперидолом. И именно из-за передозировки запрещенных препаратов не хотели везти в клинику. А когда повезли, не на скорой, а на личном автомобиле бывшего реабитанта, он уже был мертв или же был при смерти - теперь установить невозможно. Но это и неважно. Важно то, что его все-таки убили.

Если бы это был другой человек, не известный актер Дмитрий Марьянов, никто бы не узнал правду. Умер еще один алкоголик в реабилитационном центре. Ну и ладно. И такое случается довольно часто. Как рассказывал на допросе один из наркологов. "Ну да, после отказа от алкоголя, дают реакцию. И умирают. А что мы можем сделать? Это они виноваты".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
(Deleted comment)
Вот! Опередили. Актер, не актер- алкаш он безнадежен в принципе. Вопрос - раньше или позже.
А частные клиники? Вопрос сложный. Государевы хороши? А кто-то должен помогать.

Ну, в Москве процветают криминальные клиники. Не знаю, как там в РФ вообще, но если загуглить, кто такой Дмитрий Кравченко, беглый из Казахстана недоврач, и как он обул на большие бабки десятки хорошо упакованных по жизни людей с неизлечимой травмой челюстного сустава - будет забавно.
А тут - полубесправный алкаш

Edited at 2019-02-12 07:21 pm (UTC)

"Реабилитационные центры" закрытого типа сегодня (фактически) находятся в не любого контроля

Такойстранный метод помещения в клинику -интервенция. Вроде незаконный по сути, но практикуемый

Новая схема для хищниц.
Находишь москвича алкаша, (старенького еще лучше) сдаешь его в частный реабилитационный центр.
Дальше уже дело времени, когда квартира станет твоей.

Нет, слишком сложно - просто наливаешь ему от всей души, пару месяцев подряд - и всё! :)

Это слишком подозрительно - будут расследовать.
А так чужими руками, лечили, лечили... но не вылечили.

Edited at 2019-02-12 09:21 pm (UTC)

А что там расследовать - у меня в соседнем доме "точка", где 0,5 как бы "водки" стоит 60 рублей - вот, они её и пьют, родимую! Иногда, она бывает чуть менее качественная, чем обычно, или выпивается её чуть больше, чем обычно - и привет! :) Все наследники рады, как правило, никто ничего не расследует, и только владелец точки немного расстроен - на одного постоянного клиента стало меньше! :))

Ну это коррупция уже, если труп с признаками отравления никто не расследует.
Любой труп должны расследовать, тем более есть опасность повторения инцидента.
Криминальный труп расследуется без заявления родственников.
Признаки отравления должны быть видны.

Значит сама "точка" крышуется.

Edited at 2019-02-12 09:34 pm (UTC)

Точка, ясен пень, крышуется! И отравление есть - этанолом с множеством характерных для фальсификата примесей. Но, именно им и увлекался покойный, сверх всякой меры - так что, расследовать нечего! :))

Edited at 2019-02-12 09:45 pm (UTC)

Печально там у вас все(

Это не у всех так печально - только у алкашей! :) Но, их немного, кстати - так что, для охотниц за ними, этот зверь не только ценный, но и редкий, довольно! :))

*** Несколько крепких мужиков из числа персонала постарались его успокоить ***

"...Нет ответа.
А на тебе, в жопу укол! "
(тм)

"Страдающий тяжелой фазой алкоголизма актер, после запоя, испытывая чувство вины перед супругой", конченый человек, так-то...

Неее прально "тонкая душа" ... х..й Алкаш, виноват САМ. Это не тубик и не чесотка. Хотел умереть и сдох... Всё закономерно...

Edited at 2019-02-12 09:36 pm (UTC)

ох чуден град масква и его обитатили, в наших мухосрансках купит человек минералочки, поблюет, отвалятса дня три и вновь на трудовые подвиги, а у них клиники блин с галопрописдолом - как неруси живут, чесн слово.

не позорь алкашей: хоть масквавских, хоть мухосранских
алкаши не блюют
это какие-то черти у вас, а не алкаши

сынок, ты юн и глуп, и нихера в отходняках не понимаеш.

  • 1