Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Следствие возобновили: как убивали Марьянова

Алкоголик-не алкоголик - вообще не важно. Дмитрий Марьянов - человек. Следствие возобновило уголовное дело. И директор Богданова, сама периодически сидящая на транквилизаторах, бывшая безжалостная наркоманка, сядет. Тем более, что поминутно восстановлено, что там происходило, в этом позорном "медицинском реабилитационном" центре. Есть свидетельские показания. Эта страшная хроника - урок для всех нас. И для близких алкоголиков (Ксении Бик) и для самих алкоголиков и для правоохранительных органов - потому что приоткрылась страшная правда о так называемых реабилитационных центрах, где под предлогом помощи больным людям с близких вымогают огромные деньги, а людей делают бесправными заключенными.



Дмитрий Марьянов - человек с тонкой душой и, увы, слабым характером столкнулся с реальностью, где у него не было шансов на выживание, ему их не дали. Специалисты-медики говорят, что если бы вовремя была оказана медицинская помощь, актера можно было бы спасти. И с его заболеванием - тромбозом - он мог прожить еще лет пятьдесят. И сыграть много замечательных ролей. Но не сложилось.

Страдающий тяжелой фазой алкоголизма актер, после запоя, испытывая чувство вины перед супругой (он писал ей покаянные письма), согласился поступить в реабилитационный центр "Феникс", который его жене посоветовали знакомые. А может, и не согласился. Может, увезли после укола так называемой "интервенции" - насильно увозят больного без его согласия.

В первый же день у него случился приступ эпилепсии, спровоцированный резким отказом от алкоголя. У запойных алкоголиков на этой стадии болезни алкогольная эпилепсия становится нормой.

Затем Марьянов, устав писать жене покаянные письма от руки (имеются в распоряжении следствия), стал требовать ноутбук. Несколько крепких мужиков из числа персонала постарались его успокоить, решив, что он мешает остальным спать. "Вы охренели, орлы?" - заявил Марьянов и совсем, как в кино, попытался их растолкать.

После чего его "опустили", как говорят свидетели, "на первый этаж". И там привязали ремнями к кровати. Актер страшно кричал. Ему было плохо. Он и до этой меры жаловался на боли в спине. Свидетели говорят, что кричал он от боли долго. Но на него не обращали внимания. Обратили только тогда, когда он уже начал синеть.

И в этот момент еще можно было спасти человека, но вместо этого его закололи галоперидолом. И именно из-за передозировки запрещенных препаратов не хотели везти в клинику. А когда повезли, не на скорой, а на личном автомобиле бывшего реабитанта, он уже был мертв или же был при смерти - теперь установить невозможно. Но это и неважно. Важно то, что его все-таки убили.

Если бы это был другой человек, не известный актер Дмитрий Марьянов, никто бы не узнал правду. Умер еще один алкоголик в реабилитационном центре. Ну и ладно. И такое случается довольно часто. Как рассказывал на допросе один из наркологов. "Ну да, после отказа от алкоголя, дают реакцию. И умирают. А что мы можем сделать? Это они виноваты".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments