Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Гудков расстроил всех геев страны - собрался жениться

Сначала на шоу Дудя отказался от каминг-аута, а потом и вовсе выяснилось, что у него есть подруга, и скоро он собирается жениться и завести детей. "А то буду "старородящей", - пошутил 35-летний Саша Гудков. При этом характерные интонации и шуточки выдавали в нем своего в гей-тусовке. И они считали его своим. Но он оказался банальным гетеросексуалом. Вот незадача. Поскольку я уже забанен в Facebook, за этот пост меня не забанят. Хотя за все посты о содомитах банят, увы.



Избранница - Мария Чекалина - бизнес-стилист и редактор. Познакомились на съемках. Подружились. И пошло-поехало.

Недавно они вместе отдыхали в Сочи.

Мария хочет собственный глянцевый журнал, но без Александра не сможет реализовать проект - "бизнес-жилки" не хватает. "Думаешь, у меня она есть?" - удивляется Саша Гудков. "Да!" - уверена Мария.

Вот и Моисеев, говорят, всю жизнь ради карьеры прикидывался геем. А есть они вообще-то настоящие геи в России?.. Может, это миф?

Я думал - Гудков и Моисеев - геи, так и они нет, оказывается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →