Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Виталину Цымбалюк-Романовскую все-таки посадят на десяточку

Скоро клоуну-певцу Прохору Шаляпину придется искать другой объект для совместного пиара. По настоянию Джигарханяна и его армянских друзей на Виталину Цымбалюк-Романовскую все же заведено дело о крупном мошенничестве с недвижимостью. По делу ей грозит до 10 лет тюрьмы. Кстати, Армен Борисович со всеми своими женами разводился, заводя на них дела о мошенничестве. Ей бы срочно забеременеть теперь - ради отсрочки приговора. Других шансов побыть подольше на свободе не наблюдается. Но не от Шаляпина же, у которого шизофрения по прямой линии от отца.



До последнего момента Виталина надеялась, что отделается 240 часами обязательных работ за установку прослушки в кабинете. Но нет. Обвинений масса.

Попытка психотропными таблетками довести супруга до невменяемого состояния.

Переписывание на себя всей недвижимости и активов.

"В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошен ряд свидетелей", - сообщают следственные органы.

Выезжать из страны пианистке, к сожалению, не разрешено, появляться на телеэкране, увы, можно. Посадить могут вполне реально. А между тем, ее мама, больная онкологией, до окончания судов, похоже, вообще не доживет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →