Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова закрывает комментарии перед свадьбой с кавказским мачо

Ну извините. Опять светская хроника. Но уж больно она смешная - и госпожа Волочкова и ее жизнь. Очень правильно закрывает комментарии Настя. Молодому мужу (38 лет) могут насвистеть в уши о Волочковой, и он в ужасе сбежит от нее, как сбегали до этого уже трое. Одни слухи об эскорте от солидных дам чего стоят. Хотя молодые актрисы и говорят, что это нормально - инстаграм рекламная площадка, чтобы подзаработать на продаже пары ночей, поправить свое благосостояние. Дана Борисова даже не стесняется, что этим занималась. Волочкова упорно скрывается.

Ее тут, кстати, снова кинули на 500 тысяч долларов. Причем, самый порядочный человек в ее жизни Игорь Вдовин, который и снабдил ее большей частью состояния. В полиции чешут в затылке - не очень верят в эту историю. А Волочкова требует вытрясти из бывшего мужа все ее миллионы.



А такой кадр, какой она поймала, упустить нельзя. 38 лет. Живет в Европе. Кавказец. Все, как она любит.

"Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах.:) Я в этом не участвую. :)) Или наденьте пуанты и потанцуйте на них.:) И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив.:)))".

Ненависть к Волочковой, конечно же, вызвана в первую очередь ее постоянным лицемерием. Не надо изображать из себя "белого лебедя", если ты таковым не являешься.

Лицемерие люди всегда видят, белый лебедь - и постоянные обнаженные фото и шпагаты, а еще кичливая роскошь в нашей небогатой стране.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments