Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России обнаружилась 80-летняя серийная убийца

Бабу Соню уже прозвали "березовской потрошительницей". Теперь нам есть что за границей показывать. А вот такое диво у вас имеется?! А, взяли! Наверняка нет. А говорят, что пенсионеры у нас рано умирают. Все врут. Здоровое питание. Спорт на свежем воздухе. Да и работу изначально баба Соня пенсионерка (из-за таких пенсионный возраст повышают) выбрала себе по душе. Она работала забойщицей скота. Взяли ее Взяли ее на свежем трупе, когда баба Соня из поселка Березовка Хабаровского края позарилась на деньги, убила очередного квартиранта, расчленила и тело его раскидала по помойкам.

Охранник местной школы увидел в пасти у собаки человеческие остатки и привлек внимание общественности. Возникает вопрос, если бы не собака, то и очередной пропавший квартирант бабушки не привлек бы внимания ментов?



Люди в поселке уже пропадали, так что говорят, баба Соня - типичная серийная убийца.

При задержании она легко раскидала пять полицейских. Еле скрутили.

Убитого квартиранта звали Василий Шляхтич. Он перебрался из Украины в Хабаровский край, чтобы быть поближе к своим родственникам. По рассказам соседей, накануне исчезновения он как раз получил зарплату. Баба Соня на деньги и позарилась.

Местные жители уже рассказали о пропавших ранее в поселке: девочке, которая жила со старушкой в одном подъезде и неуважительно с ней разговаривала, и пожилой квартирантки бабы Сони - то ли ссора, то ли тоже деньги. Потом вспомнили и о 83-летней Нине Бабенковой, которая в сентябре 2018 года вышла гулять с собакой, но домой так и не вернулась. Потом в лесополосе нашли женский череп. Экспертиза установила, что он принадлежит погибшей.

Воообще, в поселке без вести пропало только за последние годы 7 человек. Бабу Соню сейчас проверяют на причастность к другим преступлениям. В том числе и очень давним. Полицейские подозревают, что убивала она десятилетиями.

Один из сыновей бабы Сони полицейский. Местные говорят, что даже если знал, мог покрывать мать. Во что верится с трудом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments