Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

8 ударов ножом в голову за удаление из чата детского сада

Админа чата детского сада, по заявлению в полицию, одна из мамочек ударила 8 раз ножом в голову. Видел я ее сегодня на видео и на фото. Если человека 8 раз бьют в голову ножом, он не будет показывать место преступления журналистам, и ходить по улицам. Будет тихо лежать горизонтально. К тому же, драка случилась на глазах у детей. Заметен один порез на лбу - уже заживает. Хотя сшито неаккуратно.



Заявления обоюдные, кстати. Та женщина, которую 8 раз ударили ножом, пишет, что мамочка с Донбасса удалена из чата, потому что все время клянчила деньги, так как она "беженка", а сама ездила на такси. И деньги сдавать не хотела.

Другая мама, которая орудовала "острым предметом", говорит, что ничего ни у кого не просила, а в руках у нее была пилочка, а не нож.



Оружие, что интересно, не найдено. И видимо, его так и не найдут. Но на нож совсем не похоже, судя по характеру повреждений. Драка с Людмилой тем не менее была зверской и кровавой. Дети в ужасе.

У нас тоже есть родительский чат. И какой только бред там не обсуждался. Я от него отписался. Пусть жена читает. У нее и на это хватает времени. И терпения. А у меня точно нет. К примеру, как можно критиковать воспитателей, когда у них такая тяжелейшая работа?! Там же шизануться можно!

Мне сегодня сын:
- Меня розовой машинкой на улице сбили.
- Специально?
- Специальньно.
- Ну и дал бы в глаз.
Жена: - Он так и сделал. А девочек бить нельзя.
- Это девочки!?! Ой все, разбирайтесь сами.

А потом эти девочки 8 ударов пилкой в голову наносят...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments