Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не дискредитация Друзя, а дискредитация Первого канала

Опять люди проявляют лучшие качества - "зависть, жадность, ненависть". Смертные грехи. Всех бы их низверг в ад. Но не я решаю, увы. Друзь сказал, что лежит, у него давление 180 на 90, он боится умереть, пустите к нему скорую, сволочи. Константин Эрнст сообщил, что, видимо, имеет место личная неприязнь главного редактора телешоу "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера к Александру Друзю. Потому он и обвинил магистра «Что? Где? Когда?» в коррупции, да еще назвал многими нехорошими словами. Якобы тот предложил дать ему правильные ответы на вопросы, а потом деньги поделить. На деле, Бер дискредитировал Первый канал. И похоже, получил за это неплохие деньги. Одновременно два интеллектуальных шоу на Первом получили глобальный удар.



Дождавшись глубокой ночи, магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прервал молчание и прокомментировал обвинения в свой адрес.

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша. Я удивился и даже восхитился этой наглости». Друзь, по его словам, решил посмотреть, насколько «насколько далеко может пойти этот человек» и заявил, что «старательно ему подыграл». Друзь также сообщил, что знал правильный ответ на финальный вопрос, но позволил Сидневу ответить неправильно, чтобы ни в коем случае не выиграть приз - 3 млн рублей. «Я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», - сказал Друзь.

Также заговорил магистр ЧГК Виктор Сиднев, вместе с которым Друзь принял участие в телевикторине (эфир состоялся 22 декабря прошлого года). В комментарии РБК он рассказал, что Друзь «...мне сразу сообщил, что ему звонил Бер и предложил сдать вопросы в обмен на часть выигрыша. Я ответил, что мы в этом участвовать не будем и чтобы Саша ни в коем случае не звонил Беру по этому поводу». Сиднев, с его слов, не знал правильных ответов, которые Друзь получил от Бера, но был в курсе, что напарник их получил. «Мы решили ехать на съемку и решать, что делать, уже на месте», - рассказал Сиднев. На съемке же выяснилось, что самые сложные вопросы оказались другими — не теми, что Бер передал Друзю. Сиднев считает, что цель Бера - «дискредитация лично Друзя».

Расследование Первого канала следует направить в иное русло - не кто предлагал купить ответы на вопросы, а кто и сколько заплатил за дискредитацию Первого канала?! Хотя у телевидения Эрнста и так репутация ниже плинтуса. И сериалы в последнее время Первый делает все хуже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments