?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не дискредитация Друзя, а дискредитация Первого канала

Опять люди проявляют лучшие качества - "зависть, жадность, ненависть". Смертные грехи. Всех бы их низверг в ад. Но не я решаю, увы. Друзь сказал, что лежит, у него давление 180 на 90, он боится умереть, пустите к нему скорую, сволочи. Константин Эрнст сообщил, что, видимо, имеет место личная неприязнь главного редактора телешоу "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера к Александру Друзю. Потому он и обвинил магистра «Что? Где? Когда?» в коррупции, да еще назвал многими нехорошими словами. Якобы тот предложил дать ему правильные ответы на вопросы, а потом деньги поделить. На деле, Бер дискредитировал Первый канал. И похоже, получил за это неплохие деньги. Одновременно два интеллектуальных шоу на Первом получили глобальный удар.



Дождавшись глубокой ночи, магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прервал молчание и прокомментировал обвинения в свой адрес.

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша. Я удивился и даже восхитился этой наглости». Друзь, по его словам, решил посмотреть, насколько «насколько далеко может пойти этот человек» и заявил, что «старательно ему подыграл». Друзь также сообщил, что знал правильный ответ на финальный вопрос, но позволил Сидневу ответить неправильно, чтобы ни в коем случае не выиграть приз - 3 млн рублей. «Я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», - сказал Друзь.

Также заговорил магистр ЧГК Виктор Сиднев, вместе с которым Друзь принял участие в телевикторине (эфир состоялся 22 декабря прошлого года). В комментарии РБК он рассказал, что Друзь «...мне сразу сообщил, что ему звонил Бер и предложил сдать вопросы в обмен на часть выигрыша. Я ответил, что мы в этом участвовать не будем и чтобы Саша ни в коем случае не звонил Беру по этому поводу». Сиднев, с его слов, не знал правильных ответов, которые Друзь получил от Бера, но был в курсе, что напарник их получил. «Мы решили ехать на съемку и решать, что делать, уже на месте», - рассказал Сиднев. На съемке же выяснилось, что самые сложные вопросы оказались другими — не теми, что Бер передал Друзю. Сиднев считает, что цель Бера - «дискредитация лично Друзя».

Расследование Первого канала следует направить в иное русло - не кто предлагал купить ответы на вопросы, а кто и сколько заплатил за дискредитацию Первого канала?! Хотя у телевидения Эрнста и так репутация ниже плинтуса. И сериалы в последнее время Первый делает все хуже.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В Саратове Михаил Туватин убил 9-летнюю девочку. И там до сих пор многие жалеют, что не добрались до него раньше полиции. Ничего, переживать не стоит, теперь точно известно - он будет наказан. Те, кто говорит, что на зоне никого не наказывают, ошибаются. Статья позорная - и жить будет так же.…

  • 1
чота я не понял, Илия срубил сук на котором сидел, и неплохо сидел, зачем ему это?

В том-то и дело. Он не срубил сук. Ему предложили сук поплотнее на другом канале. Я так думаю. А я редко ошибаюсь.

предателей нигде не любят, и я так понял у первого лицензия на миллионера, какой смысл Беру дергаться, он же не Малахов

Он хочет стать очень крут с аналогами, которых не хватает там.

жаба гадюку разрушают последние детские мечты....что где когда книги в подарок....

Да. Помню это время. ;)

(Deleted comment)
Друзь сказал, что лежит, у него давление 180 на 90, он боится умереть, пустите к нему скорую, сволочи...

Кто скорую не пускает? Бер все не успокоится?

Ниже плинтуса это мягко сказано.

1 первый канал не смотрю лет 18

РТР то же не смотрел но стал смотреть иногда Соловьёва и только после того как нацики стали его отключать .

1 и РТР это позор России . надо сильно не любить родину что бы так работать на Сороса .

(Deleted comment)
Можно было бы говорить о дискредитации при наличии конкурентов. А так бред какой-то. И редактору это не не надо- такие поступки не украшают, и Друзю не сдалась такая реклама. Мне кажется, что сделка была, неважно, кто инициировал (каждый мог). А потом кто-то испугался, что всплывет. Поэтому Друзь слил последний ответ, а редактор дал ход, чтобы его не опередили. И никаких заговоров- бабла хотели, но забоялись, а потом от страха заголосили. Очень в психотип укладывается.

  • 1