Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сколько отдал Алибасов, чтобы выиграть 3 млн в игре "Кто хочет стать миллионером?"

Между прочим, совсем даже не эрудит и никак не интеллектуал Бари Алибасов (зато очень хитрый человек) выиграл в "Кто хочет стать миллионером" 3 миллиона рублей. Теперь он говорит, что никакого сговора не было. Я как-то раз с ним общался. Первый вопрос, который он мне задал: "Вот ты - образованный журналист, кофе - он или оно?" Причем, тогда кофе был только "он".



"Нет, - говорит Алибасович, - Бера я не помню. Я практически не пересекался с организаторами передачи, во всяком случае, близко с ними не знакомился".

"Мы отгадали все пятнадцать вопросов, - говорит он. - Как ни странно, последние вопросы оказались гораздо легче тех, которые шли в середине. Именно в этой передаче такой расклад часто случается. Победа зависит не только от уровня знаний, но и от везения".

"Похоже, что это провокация. Думаю, Друзя подставили".

Финальный вопрос, который принес Алибасову и Данко победу, был такой: «Сколько морей омывают Балканский полуостров?» Варианты ответов: 3,4,5,6. Игроки выбрали ответ «6». Если конкретно — это Средиземное, Адриатическое, Ионическое, Мраморное, Эгейское и Чёрное.

Данко, замечу, тоже - тот еще интеллектуал. Под стать Алибасову.

Самая честная игра на ТВ, ага.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments