Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Маникюр с Путиным - делают себе 17-20-летние

В маникюрном салоне, куда ходит моя жена, оказывается делают маникюр с Путиным. И модно.

Причем, наносят портрет Владимира Владимировича и на все ногти, и на один, а на остальных, например, изображают флаги РФ. Нет, моя жена не делает. Она, в основном, для ребенка просить нарисовать ежика или лисичку. Да и Путин дороже.



Специалисты по нейлу (впервые узнал, что это так называется) - остерегают от подделок.

В некоторых салонах Владимира Путина, оказывается, не рисуют, а используют специальную наклейку. Её наносят на гель-лак, чтобы Владимир Владимирович продержался на ногтях подольше. Такой маникюр называют слайдер-дизайн.

Это делается в графических редакторах. Потом распечатывается на специальной бумаге, потом идёт обработка, и после всё это клеится на ногти. Владимир Владимирович очень пользуется спросом.

Патриотическим маникюром в основном увлекаются девушки 17-20 лет. А вы говорите, молодежь Путина не любит. Просьб изобразить других политиков почему-то не заметно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments