Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Слепаков в больнице: экстренная операция на сердце

Несмотря на то, что пишут (ничего страшного, волноваться не стоит), операция все-таки экстренная и на сердце. Очень часто в случае такого оперативного вмешательства больному требуется повторная процедура, говорят врачи. Конечно, они уже слили всю информацию о состоянии больного за деньги. Хотя клиника и платная. Но лишние деньги не помешают. Аритмию Семена Слепакова, которая обнаружена у него давно - а это очень опасно (возможно, внезапная остановка сердца), будут лечить прижиганием сердечного клапана. Операции такие поставлены на поток, и все же неприятно.



Как только у человека начинаются профессиональные успехи, тут же вылезают разнообразные болячки. Давно замечено.

Слепаков не только успешный поэт-песенник теперь, но и приложил руку к замечательным сатирическим сериалам - "Домашний арест" и "Год культуры". В общем, нашел себя. Впрочем, он уже скоро окажется дома, немного отдохнет, и продолжит работу.

Понадобится некоторое время попить таблеточки для поддерживающей терапии и, возможно, все будет в порядке.

В любом случае, проблемы с сердцем в 39 лет - это уже очень нехорошо. Хотя обычно в этом возрасте и начинают вылезать разнообразные хвори. Организм перестраивается. А если ты дотянул до 50, потом будешь жить уже очень долго.

Дай Бог здоровья Семену Слепакову! Он - очень талантливый продюсер. Ему еще работать и работать, зрителю на радость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments