?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Слепаков в больнице: экстренная операция на сердце

Несмотря на то, что пишут (ничего страшного, волноваться не стоит), операция все-таки экстренная и на сердце. Очень часто в случае такого оперативного вмешательства больному требуется повторная процедура, говорят врачи. Конечно, они уже слили всю информацию о состоянии больного за деньги. Хотя клиника и платная. Но лишние деньги не помешают. Аритмию Семена Слепакова, которая обнаружена у него давно - а это очень опасно (возможно, внезапная остановка сердца), будут лечить прижиганием сердечного клапана. Операции такие поставлены на поток, и все же неприятно.



Как только у человека начинаются профессиональные успехи, тут же вылезают разнообразные болячки. Давно замечено.

Слепаков не только успешный поэт-песенник теперь, но и приложил руку к замечательным сатирическим сериалам - "Домашний арест" и "Год культуры". В общем, нашел себя. Впрочем, он уже скоро окажется дома, немного отдохнет, и продолжит работу.

Понадобится некоторое время попить таблеточки для поддерживающей терапии и, возможно, все будет в порядке.

В любом случае, проблемы с сердцем в 39 лет - это уже очень нехорошо. Хотя обычно в этом возрасте и начинают вылезать разнообразные хвори. Организм перестраивается. А если ты дотянул до 50, потом будешь жить уже очень долго.

Дай Бог здоровья Семену Слепакову! Он - очень талантливый продюсер. Ему еще работать и работать, зрителю на радость.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, saturday 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

  • 1
Как помолодели болезни!((
Здоровья ему!!

очень сильно переживает, сериал не отбился

Аритмия обычно от избыточного веса, от увлечения кофе крепким чаем, солью, приправами и острым.

А теперь посмотри у него в инстаграм. Где он лично пишет что это чисто фейк. И едет он сейчас в крокус на репетицию концерта который будет 17

На 69-м году жизни Умер народный артист России Сергей Захаров

Болезни помолодели, пенсия отодвинулась . Так и живём.

Здоровья Семёну !


Очень жаль Слепакова. А все эти разговоры про "операцию, поставленную на поток" ни о чем, по крайней мере, применительно к нынешней российской медицине. Знаю по меньшей мере четырех человек, из которых одному при такой "поставленной на поток" операции внесли "всего-навсего" газовую гангрену, другому - гепатит B, еще двое просто померли. Так что удачи Слепакову, хороший мужик!

  • 1