Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дана Борисова жалуется на избиение дочерью - а чего она хотела?!

Невменяемая мать, ухажеры из эскорта, кавказцы с амфетамином (дилеры и "друзья"). Дома у Даны Борисовой был натуральный притон. Странно, что девочка вообще мать хоть как-то воспринимает. Могла бы просто вычернуть из жизни.



12-летняя Полина убежала из дома. Избила мамашу, жестко обматерив, и сбежала к отцу.

"Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроваью. Говорю: "Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась". И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар".

По словам Даны Борисовой, она едва не потеряла сознание от удара. Затем ее дочь сбежала к отцу.

"Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 12-летнюю дочь".

Дочь назвала Дану "наркоманкой", что правда - бывших наркоманов не бывает - так она не собирается ее прощать, пока та не извинится. Ну да, эта дочь испортилась, дайте новую.

Дану жалко, но пусть она годика три лучше с отцом поживет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments