?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый SMM-менеджер "Тануки" проработал один день

Креативный рекламный пост и юноша, только что устроившийся на должность, полетел с работы. А компания попала в крупный скандал. Бренд "Тануки" обвинили в бодишейминге и насмешке над девушкой, страдающей серьёзной болезнью. Компания попыталась посмеяться над тем, что их клиенты не наберут лишний вес, в отличие от тех людей, что предпочтут есть в праздничный вечер пиццу.



Девушка на изображении слева — известная телезвезда телеканала TLC Уитни Тор. Она на протяжении долгого времени страдает от поликистоза яичников, из-за чего стремительно набирает вес.

Оказалось также, что компания TLC-Россия собирается подавать на «Тануки» судебный иск за нарушение авторских прав (фотография Уитни, использованная в рекламе ресторана, принадлежит TLC).



Андрее Фрольченков, который, судя по его публикации в фейсбуке, стал новым Head of Social Media в «Тануки» за день до выпуска рекламы. Сегодня же его и уволили, судя по всему. Он писал: "Променял свою независимость на возможность делать хайповый контент и хорошие условия для роста. Буду отвечать за контентное наполнение, креатив и продвижение официальных страниц бренда. А также взаимодействовать с подрядчиками, заниматься коллаборациями с блогерами, и кросс-промо с партнёрами".

Одна из самых быстрых карьер в истории. Браво, в Книгу рекордов Гиннесса, Андрей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Ну что ж, Андрей...
Держи хуй бодрей.

В ведре с сметаной не поможет


Променял свою независимость на возможность делать хайповый контент-Хайп словил, независимость вернул! :)

сработал "закон парных случаев"

Коллаборации не удались.

Это ж какой поликистоз должен быть, что аж в руки натекло?
Ленивое брехло ваша Уитни Тор. У меня тоже поликистоз, но я себе не позволяю больше 60 кг разъедаться. А парень на ровном месте пострадал.

Что Вы вообще в этом понимаете? Она жиры прямо из воздуха получает, а ест только росинку, да травинку. )

Кто здесь пересел с иглы мужского одобрения?

Эх, надо было неизвестное фото брать.


Своё фото предоставили бы ? Бесплатно.

Во мне не столько килограмм, как надо для фото😀



Edited at 2019-02-16 05:13 pm (UTC)

С какой стати бесплатно — если это недоразвитое-рекламщик за свой неуклюжий хайп, который НИ ума, НИ фантазии — берёт реальными деньгами!

до расцвета толерастии врачи утверждали, что это ожирение вызывает поликистоз яичников, а не наоборот.

Да, конечно. Ожирение — враг очень многого. Сама страдаю жадностью к еде — после голодных 90-х до сих пор боюсь, что вдруг завтра наступит тяжёлое время — хоть будет чем худеть.., поэтому точно знаю — что все мои проблемы со здоровьем кроются именно в наборе тяжёлых килограммов! Но этот болван заслужил — бездарность.

Edited at 2019-02-21 12:18 pm (UTC)

Да, он же просто тупой — нахватаются, наворуют, вершков, сделают попытку — жалкой пародии — на уже имеющийся на Западе продукт(есть иногда удачные на Западе рекламы!) — и строят из себя "ни фига" каких "прохвессионалов".

Edited at 2019-02-21 12:28 pm (UTC)

  • 1