?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый SMM-менеджер "Тануки" проработал один день

Креативный рекламный пост и юноша, только что устроившийся на должность, полетел с работы. А компания попала в крупный скандал. Бренд "Тануки" обвинили в бодишейминге и насмешке над девушкой, страдающей серьёзной болезнью. Компания попыталась посмеяться над тем, что их клиенты не наберут лишний вес, в отличие от тех людей, что предпочтут есть в праздничный вечер пиццу.



Девушка на изображении слева — известная телезвезда телеканала TLC Уитни Тор. Она на протяжении долгого времени страдает от поликистоза яичников, из-за чего стремительно набирает вес.

Оказалось также, что компания TLC-Россия собирается подавать на «Тануки» судебный иск за нарушение авторских прав (фотография Уитни, использованная в рекламе ресторана, принадлежит TLC).



Андрее Фрольченков, который, судя по его публикации в фейсбуке, стал новым Head of Social Media в «Тануки» за день до выпуска рекламы. Сегодня же его и уволили, судя по всему. Он писал: "Променял свою независимость на возможность делать хайповый контент и хорошие условия для роста. Буду отвечать за контентное наполнение, креатив и продвижение официальных страниц бренда. А также взаимодействовать с подрядчиками, заниматься коллаборациями с блогерами, и кросс-промо с партнёрами".

Одна из самых быстрых карьер в истории. Браво, в Книгу рекордов Гиннесса, Андрей.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Ну что ж, Андрей...
Держи хуй бодрей.

В ведре с сметаной не поможет


Променял свою независимость на возможность делать хайповый контент-Хайп словил, независимость вернул! :)

сработал "закон парных случаев"

Коллаборации не удались.

Это ж какой поликистоз должен быть, что аж в руки натекло?
Ленивое брехло ваша Уитни Тор. У меня тоже поликистоз, но я себе не позволяю больше 60 кг разъедаться. А парень на ровном месте пострадал.

Что Вы вообще в этом понимаете? Она жиры прямо из воздуха получает, а ест только росинку, да травинку. )

Кто здесь пересел с иглы мужского одобрения?

Эх, надо было неизвестное фото брать.


Своё фото предоставили бы ? Бесплатно.

Во мне не столько килограмм, как надо для фото😀



Edited at 2019-02-16 05:13 pm (UTC)

С какой стати бесплатно — если это недоразвитое-рекламщик за свой неуклюжий хайп, который НИ ума, НИ фантазии — берёт реальными деньгами!

до расцвета толерастии врачи утверждали, что это ожирение вызывает поликистоз яичников, а не наоборот.

Да, конечно. Ожирение — враг очень многого. Сама страдаю жадностью к еде — после голодных 90-х до сих пор боюсь, что вдруг завтра наступит тяжёлое время — хоть будет чем худеть.., поэтому точно знаю — что все мои проблемы со здоровьем кроются именно в наборе тяжёлых килограммов! Но этот болван заслужил — бездарность.

Edited at 2019-02-21 12:18 pm (UTC)

Да, он же просто тупой — нахватаются, наворуют, вершков, сделают попытку — жалкой пародии — на уже имеющийся на Западе продукт(есть иногда удачные на Западе рекламы!) — и строят из себя "ни фига" каких "прохвессионалов".

Edited at 2019-02-21 12:28 pm (UTC)

  • 1