?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россия - не Третий Рейх - точка! "Свидетели Иеговы" - американская секта - точка!

Навальный, Пономарев и прочие оппозиционеры и правозащитники последовательно сравнивают Россию с Третьим Рейхом. Эти господа, конечно, не первые, у кого такое кощунство слетает из поганых ртов. За оправдание терроризма есть статья, а за оправдание экстремизма нет. Поэтому говорить можно все, что угодно. Представитель «Свидетелей Иеговы» в Екатеринбурге Сергей Танцура давно уже сравнил Россию с нацистской Германией: "В нацистской Германии «Свидетели Иеговы» подвергались репрессиями за свои взгляды. Причем все их мучения могли бы закончиться, если бы они подписали всего один документ, отказавшись от своих убеждений. Но они так не сделали. И для меня, и для моих близких это пример для подражания". За одно это высказывание уже можно заводить дело об экстремизме. Но суть не в этом. Методичка у Навальных, Пономаревых и иже с ними прямиком из штаб-квартиры организации в американском в Бруклине. Там утверждают, что организация не политическая, а религиозная, что не правда.

Конечно, они заняты сбором денег на свою деятельность. А как иначе? Вот фото сегодняшнего обыска в Сургуте.



С политической точки зрения «Свидетели Иеговы», вроде бы, нейтральны, они не выступают ни за одну из политических структур. И соответственно, нет такой политической силы, которая бы защищала их интересы. Основная проблема заключается в том, что интересы организации Свидетелей Иеговы простираются далеко за пределы своего узкого кружка. Они проповедуют, что истинное государство — это царство Иеговы, единое теократическое государство, управляемое Иеговой через особый центр в Бруклине (Нью-Йорк). Они подчиняются властям, существующим в мире, они признают, что вынуждены так поступать, но всячески сопротивляются везде, где только возможно. Так, они не признают патриотизм и необходимость оборонять свою страну от захватчиков, не признают государственные символы — флаги и гербы, не признают государственные праздники.

Верховный суд России в свое время удовлетворил исковые требования Министерства юстиции и признал "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией. Ее деятельность на территории страны была запрещена, а имущество – обращено в доход государства. Суть в том, что "сектантами пропагандировалось преимущество последователей учения Свидетелей Иеговы перед иными лицами, в том числе исповедующим другую религию, негативная оценка лиц, не являющихся последователями данного религиозного учения, и побуждение разрыва с ними родственных и семейных отношений, непризнание органов государственной власти".



Также они не признают переливание крови (по их мнению, пусть человек лучше умрет, чем ему вольют чужую кровь). Они вообще против лечения. А если член их семьи не сектант - не нужна такая семья.

До 1991 года в бывшем СССР «Свидетели Иеговы» были под запретом, но в 1991 году (в период полного беспредела во власти) году получили регистрацию и возможность свободно исповедовать свою "религию" (на деле - искаженное христианство) на территории Российской Федерации. А в 1996 году, согласно указу президента РФ Бориса Ельцина, «Свидетели Иеговы» были признаны жертвами политических репрессий, получили соответствующий статус и были реабилитированы. Еще одно идиотское решение пьяного президента, позволившее тысячи людей втянуть в секту.

В 2006 году были внесены поправки в закон об экстремизме. Статья 1 федерального закона №114 описывает такой широкий спектр проявлений экстремизма. Заключение Минюста по итогам проверки основано на судебных решениях, которые были ранее. Речь идет о ликвидации восьми религиозных организаций, действующих в России. Но прежде чем принять решение об их ликвидации, некоторые члены организаций на местах привлекались к административной ответственности за хранение или за распространение экстремистских материалов.

В частности, таковыми являются журналы "Свидетелей Иеговы" - «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!». Вы их читали?! Ну, почитайте ради интереса, как вам надо отказаться от семей и перестать посвятить себя служению Иеговы.

Свидетели Иеговы, как и адвентисты седьмого дня, искажают суть христианства и православия. Они отвергают общехристианские доктрины о бессмертии души как всеобщем явлении и об аде для грешников. Они считают, что человек после смерти остаётся в могиле, лишённый сознательного состояния, до всеобщего воскресения (так называемый сон души), и после Страшного суда грешники будут не подвергнуты вечным мукам в аду, а просто уничтожены. Бессмертие получает в награду лишь небольшое число праведников.

В России 175 тысяч сектантов. Все 175 тысяч сторонников «Свидетелей Иеговы» автоматически попадают в разряд потенциальных преступников. Им могут инкриминировать экстремизм, если кто-либо будет продолжать исповедовать свою религию после ликвидации управленческого центра. В зависимости от тяжести, наказания могут радикально отличаться: от штрафа (до 700 тысяч рублей) до лишения свободы (до 10 лет).

Причем, во время обысков в нескольких городах было получено подтверждение, что пропаганда секты среди граждан продолжается. Обычно «Свидетели Иеговы» ходят по двое. Они идут по улице или от дома к дому по квартирам, и разносят свои идеи, искажающие суть христианства, антигосударственнические, антинаучные и просто антигуманные.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли.…

Эта примитивная классификация, настоящая естественная классификация проводится по общей форме для всех природных объектов. Там люди классифицируются в отдельной части системы, отдельно от животных.

Еще один вид - сектанты.

"СИ" - контора не такая уж смешная, на первый взгляд.

Абсолюно не смешная... Хотя смешные ситуации бывали...

90-е... Собрались обмывать новую "тулку" приятеля. Сидим на уменя дома, ждем пока заедут за нами на машине, разминаемся красненьким. Красавица стоит рядом - ждет поездки на природу и испытания на консервных банках.
Звонок в дверь... О, наконец-то! Открываю... Хммм... Две бабы с сильным духом... святым видимо. Я расслаблен и добродушен...
- Эээ????
- Мы принесли вам радостную весть!!!
- Ну? Какую?! - да, однако я слегка торможу, говорю же - расслаблен я... :)
- БОГ ЛЮБИТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Секундочку... ок?
- Да!!!!!!
Шаг за дверь, нащупываю одной рукой красавицу и переламываю ее. Другой рукой - два патрона с "дустом" в ствол... Телом прикрываю от бабищ со святым духом свои манипуляции - они не видят что происходит... От святого духа - глаза слезятся как от черемухи...
Разворот, стволы вверх и между ними, срез ствола - немного выше голов, тб надо чтить...
ДУПЛЕТ!!!!
Ох мля... святой дух усилился - я первый раз в жизни видел как от сильного эмоционального переживания кто-то обоссался... :)

P.S. С ментами, которых вызвали соседи, вопрос удалось урегулировать достаточно просто - жертв нет и славненько... Время такое было... веселое...

Edited at 2019-02-15 07:00 pm (UTC)

Какой бред, в чем же их экстремизм то - они теракты устраивали? Попы с рпц конкурентов мочат просто, знаком был лично со многими "свидетелями" - только позитивное вспомнить о людях могу, не пьют, не курят, не врут,
"Свидетели Иеговы, как и адвентисты седьмого дня, искажают суть христианства и православия. " - аха хаа хааа, да вы товарищи со своим пгм совсем епнулись - не лезьте в чужой монастырь со своим уставом - как хотят так и молятса своему егове - вас спросить забыли.

Edited at 2019-02-15 05:12 pm (UTC)

Ай, Володя.и как мы к ним через океан полезем7 У нас и денег особо на это нет...А вот они в наш православный - монастырь- лезут как тараканы...

Автор а что вы скажите по поводу высказывания Киселева что сердца геев нужно закапывать или сжигать отдельно от тела )) рейхом не попахивает нет? Гитлер ведь уничтожал евреев цыган и геев пропорционально ;)

Огнем и серой.

Еврей .вразумившись.может креститься.цыгане все крещеные-как же их уничтожать-то.братьев наших во Христе Иисусе7 А вот мужеложников -огнем и серой .подражая Господу. Они Царствия Божия не наследуют.

Россия — херовая пародия на Италию Муссолини, как Украина — херовая пародия на гитлеровскую Германию. РПЦ — греко-еврейская секта с местным колоритом)

Гитлер их запрещал и Путин запрещает, состав преступления у обоих одинаковый

Гитлер боролся с преступностью, США борется с преступностью.
США - фашистское государство.


Давно очевидно - не существует никаких богов. Только шарлотаны есть.

"шарлотаны"

Э? Любители шарлотки, что ли?

Гнать в зашей с России. Приставучие наглые прилипалы

Но ты же не русский. Тебе какое дело до России?

такие посты начинают вызывать отвращение к автору .а говорил что не проплачен

В Максопарке есть типчик с таким же аватаром, это вы и там и там подрабатываете?
На жизнь хватает?

У этой секты очень эффективная пропаганда.

Также они не признают переливание крови
..
Вообще то по закону любой может отказаться от переливания крови по любым причинам

И что? Отказываются от переливания крови детям в экстренных случаях?

Россия - не Третий Рейх - точка! "Свидетели Иеговы" - амер

175 тысяч сектантов! Это целая армия...

Предлагаю всех расстрелять.

Я сейчас настолько злой, что я бы стрелял лично.

Так ведь "Свидетели Иеговы" запрещённая секта.

Но работает и вербует новых.