Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врачи в шоке: У Кати Лель пришельцы украли не только зубы

Врачи тщательно обследовали певицу и обнаружили, что пришельцы во время похищения забрали не только ее зубы. Если вы все пропустили, Катя Лель общалась с пришельцами лично. Она даже дала специальную пресс-конференцию по этому поводу. Певица утверждает, что много лет скрывала эту тайну, но только сейчас пришло подходящее время ее раскрыть. То ли общество готово, считает она, то ли популярность падает.



44-летняя артистка рассказала общественности несколько историй своего контакта с внезапными существами. 28 лет назад ее украла тарелочка. Врачи тут же заинтересовались и начали обследование певицы. Результаты поразительны.

Похищены не только зубы, но и мозг Кати Лель.

Как она живет без мозга много лет, не сообщается. Но, видимо, это все внеземные технологии.

И таких, как Катя много, не она одна живет без мозга и прекрасно себя чувствует. Посмотрите, эти люди вокруг нас.

Свидетелями НЛО, по словам певицы, не раз становились и родственники Лель. Загадочных гуманоидов в скафандрах видела ее мама, а сестра наблюдала полет светящихся шаров. Судя по всему, они тоже - жертвы.

Люди без чувства юмора в этом блоге не выживают.

Никогда не видел пришельцев, но, судя по обследованию врачей, это страшно. Чур меня, чур! И все эти люди толпами ходят по улицам, живут среди нас.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →