?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Друзь и Бер уволены: Выгнали и правых и виноватых

Какая справедливость? Никто о ней не думает. Устроил скандал - будешь уволен. Даже если ты не хотел присвоить деньги - будешь уволен. И 200 тысяч знатокам на дадут. Вообще ничего. Если есть скандал - в нем виноваты все. Даже очень честные.



Заявления Первого канала даже на логичность не претендуют.

«На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Вот текст выверенного по словам и аккуратного обращения к миру Ильи Кривицкого, генерального директора телекомпании «Красный квадрат», которая и производит «Кто хочет стать миллионером?».

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» – какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался – в федеральном телеэфире. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались. Исход игры с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок».

А договорились бы, поделили деньги, не скандалили, и все бы работали дальше. Да еще и при деньгах были бы. Низовая коррупция решает все проблемы. Честным быть плохо. Сам от этого все время страдаю.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, yesterday 80
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

Каждый из них решил показать, что он круче оппонента. За что боролись! Про честность - всё верно, как скажу правду - отвешивают мешок страданий. А может ну её (правду) на фиг?

А я не могу иначе. Не могу и все.

"То ли он украл, то ли у него украли, но что-то такое было!".

Вот так мы и теряем Друзей...

походу в этом клубе все участники корни пустили, гнать нафиг

Отряд не заметил потерю бойцов?Или начнется - каким он парнем был!Октябренком, пионером, тимуровцем,комсомольцем, кпссником, умником,знатаком,богатым, держателем хрустальной совы(подчеркнуть для пипл хавает ), на каком то отрезке жизни жаба начинает душить, а как печально и грустно когда хлебалом по уши в дерьме,тьфу!

Уже началось. Одни говорят, гнилой, другие - славный.

А договорились бы, поделили деньги, не скандалили, и все бы работали дальше. Да еще и при деньгах были бы. Низовая коррупция решает все проблемы.

Как-то это идет в разрез с религиозными убеждениями автора.

Так мне это и не подходит. Дочитывать текст надо.

Классическое ЕЖГ))
А вообще то когда первый раз прочел про этот скандал, то сразу вспомнил очень давнюю историю. Когда я был еще маленьким то у нас ЧГК смотрели дома постоянно. Тогда еще Нурали Латыпов играл. Один из лучших игроков на мой взгляд. Но не в этом суть. Появился Друзь в игре. И мать сразу сказала: он аферист. Отец смеялся тогда. А мама у меня физиономист отменный. Икогда он выиграл в "Своей игре", я понял, что мама что то уловила) так что я не удивлён.



Edited at 2019-02-15 08:32 pm (UTC)

Мама у меня тоже с феноменальными способностями. Нам повезло.

Гадко всё это. Особенно из-за Игры. Я на ней вырос. Жаль, что так получилось. Я не сужу, я расстроен.


Аналогично.

На этом фото у них физиономии законченных проходимцев.)

Друзь известный ворюга...

тебе ли не знать, бгг

Первому каналу в принципе нельзя нанести репутационный ущерб - они давно пробили дно.

(Deleted comment)
А Сиднева че не уволили?

Мутная история. Возможно, просчитали варианты, (это сейчас не так сложно в их цифровом мире), и решили, что скандал только на пользу пойдёт - зрители будут с бо'льшим интересом наблюдать за этими играми, но уже с хитрым прищуром.
Про "репутацию" уже выше сказали. Да и плевать им на такое.
А Друзь и Бер...кто его знает: может, в дольке, может втёмную попользовали.

(Deleted comment)
попахивает антисемитизмом ;)

КАКИМ? образом может попахивать "антисемитизмом" в буче еврея и жида на жидовском канале(?!).
Я сама на четверть еврейка — если что, чтобы не придумывали себе, что я как-то особенно отношусь к евреям нежели к любым другим национальностям. (Примечание: жиды — это лицемеры прикрывающиеся иудейством — но поклоняющиеся Маммоне. Он один для них — бог)

Edited at 2019-02-21 09:47 am (UTC)