Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Друзь и Бер уволены: Выгнали и правых и виноватых

Какая справедливость? Никто о ней не думает. Устроил скандал - будешь уволен. Даже если ты не хотел присвоить деньги - будешь уволен. И 200 тысяч знатокам на дадут. Вообще ничего. Если есть скандал - в нем виноваты все. Даже очень честные.



Заявления Первого канала даже на логичность не претендуют.

«На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Вот текст выверенного по словам и аккуратного обращения к миру Ильи Кривицкого, генерального директора телекомпании «Красный квадрат», которая и производит «Кто хочет стать миллионером?».

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» – какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался – в федеральном телеэфире. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались. Исход игры с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок».

А договорились бы, поделили деньги, не скандалили, и все бы работали дальше. Да еще и при деньгах были бы. Низовая коррупция решает все проблемы. Честным быть плохо. Сам от этого все время страдаю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →