?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Друзь и Бер уволены: Выгнали и правых и виноватых

Какая справедливость? Никто о ней не думает. Устроил скандал - будешь уволен. Даже если ты не хотел присвоить деньги - будешь уволен. И 200 тысяч знатокам на дадут. Вообще ничего. Если есть скандал - в нем виноваты все. Даже очень честные.



Заявления Первого канала даже на логичность не претендуют.

«На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Вот текст выверенного по словам и аккуратного обращения к миру Ильи Кривицкого, генерального директора телекомпании «Красный квадрат», которая и производит «Кто хочет стать миллионером?».

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» – какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался – в федеральном телеэфире. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались. Исход игры с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок».

А договорились бы, поделили деньги, не скандалили, и все бы работали дальше. Да еще и при деньгах были бы. Низовая коррупция решает все проблемы. Честным быть плохо. Сам от этого все время страдаю.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Отряд не заметил потерю бойцов?Или начнется - каким он парнем был!Октябренком, пионером, тимуровцем,комсомольцем, кпссником, умником,знатаком,богатым, держателем хрустальной совы(подчеркнуть для пипл хавает ), на каком то отрезке жизни жаба начинает душить, а как печально и грустно когда хлебалом по уши в дерьме,тьфу!

Уже началось. Одни говорят, гнилой, другие - славный.

Знакомая ситуация, шоу продолжается
Был у меня случай , сплавлялись по горной реке Алтая, у нас был лидер , он старше меня достаточно, я ему верил, я его слушал, он сочинял стихи, мастер спорта по самбо и кучу всего человечного было в нем, наверное таким должен быть настоящий мужик...пока он не украл в одном из селений с забора рога марала...один факт и этот человек упал в моих глазах до ниже французского каблука...уже много лет не общаюсь с ним, он не знает что я знаю
Противно всё это, грязь

Edited at 2019-02-15 08:42 pm (UTC)

Когда Новикова выставили из клуба - не заметили, как будто и не было одного из сильнейших игроков. Он в результате крышей поехал на почве заукраинства. Теперь за Друзя тревожно, для него ЧГК - вообще вся жизнь.

Это признаки шизофрении. Сходите на консультацию.

Edited at 2019-02-16 06:10 am (UTC)

  • 1