Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Друзь и Бер уволены: Выгнали и правых и виноватых

Какая справедливость? Никто о ней не думает. Устроил скандал - будешь уволен. Даже если ты не хотел присвоить деньги - будешь уволен. И 200 тысяч знатокам на дадут. Вообще ничего. Если есть скандал - в нем виноваты все. Даже очень честные.



Заявления Первого канала даже на логичность не претендуют.

«На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Вот текст выверенного по словам и аккуратного обращения к миру Ильи Кривицкого, генерального директора телекомпании «Красный квадрат», которая и производит «Кто хочет стать миллионером?».

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» – какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался – в федеральном телеэфире. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались. Исход игры с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок».

А договорились бы, поделили деньги, не скандалили, и все бы работали дальше. Да еще и при деньгах были бы. Низовая коррупция решает все проблемы. Честным быть плохо. Сам от этого все время страдаю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments