Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин и Лукашенко решили, что страной будет править Коля

Честно говоря, общение двух политиков напоминало разговор двух глубоких старичков. Пора, мол, уже и о будущем подумать, мы же не вечны. Так и говорили, кроме шуток. Но вот Коля есть, к счастью, заметил Лукашенко. Да и у нас люди хорошие есть, намекнул Владимир Владимирович. Да, но Коля у меня есть, меня его будущее волнует, и судьба союзного государства, говорит Лукашенко. Да, Союз важен, соглашается ВВП. Вот и Коля так считает, говорит Лукашенко. Этот диалог транслируют кремлевские журналисты. Без всякого удивления.



Коля сыграл вместе с папой и Владимир Владимировичемв хоккей в составе "Тигров", выиграли 16:1. Забившего гол президентам уже проверяют на вменяемость. Он и сам трясется от страха. Говорит, что случайно так получилось. ВВП играл под номером 11. Коля и его папа Батька Лукашенко под номером "01". Потом на лыжах покатались. На подъемнике Коля сидел между президентами.

Лукашенко признался, что их с российском лидером Владимиром Путиным не может не волновать вопрос о судьбе союзного государства после их ухода с высших постов. "Мы давно договорились с президентом, что нам надо рассмотреть развитие именно наших союзных отношений в рамках Белоруссии и России. Посмотреть на союзный договор, что мы там не выполнили за последние годы".



Речь в разговорах шла и непосредственно о Коле. Что он обязательно должен работать в новом правительстве. И лучше бы на президентской должности. Если будет Союз. Он к этому готов. У Путина уже есть две других кандидатуры - Полонская и Алексей Дюмин, но их могут и подвинуть ради такой перспективы.

Конечно, никто прямо Колю Лукашенко президентом России, в составе которой будет Беларусь и часть нынешней Украины не называет, но монархисты уже потирают руки - почему бы и нет, вот вам и достойный династийный приемник. Славянин. И хозяйственник, как папа, с детства. Хваткий парнишка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments