?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин и Лукашенко решили, что страной будет править Коля

Честно говоря, общение двух политиков напоминало разговор двух глубоких старичков. Пора, мол, уже и о будущем подумать, мы же не вечны. Так и говорили, кроме шуток. Но вот Коля есть, к счастью, заметил Лукашенко. Да и у нас люди хорошие есть, намекнул Владимир Владимирович. Да, но Коля у меня есть, меня его будущее волнует, и судьба союзного государства, говорит Лукашенко. Да, Союз важен, соглашается ВВП. Вот и Коля так считает, говорит Лукашенко. Этот диалог транслируют кремлевские журналисты. Без всякого удивления.



Коля сыграл вместе с папой и Владимир Владимировичемв хоккей в составе "Тигров", выиграли 16:1. Забившего гол президентам уже проверяют на вменяемость. Он и сам трясется от страха. Говорит, что случайно так получилось. ВВП играл под номером 11. Коля и его папа Батька Лукашенко под номером "01". Потом на лыжах покатались. На подъемнике Коля сидел между президентами.

Лукашенко признался, что их с российском лидером Владимиром Путиным не может не волновать вопрос о судьбе союзного государства после их ухода с высших постов. "Мы давно договорились с президентом, что нам надо рассмотреть развитие именно наших союзных отношений в рамках Белоруссии и России. Посмотреть на союзный договор, что мы там не выполнили за последние годы".



Речь в разговорах шла и непосредственно о Коле. Что он обязательно должен работать в новом правительстве. И лучше бы на президентской должности. Если будет Союз. Он к этому готов. У Путина уже есть две других кандидатуры - Полонская и Алексей Дюмин, но их могут и подвинуть ради такой перспективы.

Конечно, никто прямо Колю Лукашенко президентом России, в составе которой будет Беларусь и часть нынешней Украины не называет, но монархисты уже потирают руки - почему бы и нет, вот вам и достойный династийный приемник. Славянин. И хозяйственник, как папа, с детства. Хваткий парнишка.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

Настроение даже поднялось. Повеселился. И от фото тоже.

Ну дык юмор же. Хотя фиг его знает. :)))

==Этот диалог транслируют кремлевские журналисты. Без всякого удивления.==Ещё бы, такой инфо.повод! И не только монархистам про Николая-3 подрочить помечтать. И про говно на вентилятор даже не надо специально здесь упоминать. Главное же то, что это аккурат про то самое, об чём давеча, – сферически-вакуумное ... эпически-феерическое ... мифо-политическое – про "putinism forever" »»» ...
Ну, бишь, Коля-Саша + "хорошие люди" ВовыВП. То-то замут! ))
Впрочем, это тоже про говно на вентилятор... /пичаль/

Edited at 2019-02-16 11:27 am (UTC)

Замут нехилый.

Лучше Коля,чем Натали

Или Коля с Натали. С мужем развести.

Да ладно вам. Тот же Коля после подъемника ловко свинтил в сторону от камер,так что нет повода по нему топтаться. И да, Папа Коли Колю картошку собирать перед телекамерами выгоняет, а не в Ниццу на спорткаре гонять отправляет. Не понимают колхозники, что Коля, грузящий мешки картошки не так романтичен, как сенаторский сынок на "Альма-Ромео". Какой плохой Коля и какой хороший условный Мар Багдасарян. Нам такой Коля - бельмо в глазу, как же такое пережить:)

Коля хорош. Нужен нам.

Почему бы и не Коля? Все не хуже Собчак. По-крайней мере, ни в каких скандалах не замечен. Скромный парень, отец приличный. В коррупционных скандалах не замечен. В Белоруссии его все любят и уважают. Батьку , я имею в виду.
Достойный сын, достойного отца. Это я уже о Николае Александровиче.

У Лукашенеко еще два старших и законных сына, а Коля лишь бастард.

Часто он их с собой таскает на протокольные мероприятия?)

Если в союзном государстве власть будет распределена между избираемым на честных выборах парламентом, который будет назначать правительство, и независимым судейским корпусом, а президент будет исполнять декоративные и представительские функции, как британская королева или германский президент, отчего бы и не Колю? Ещё бы региональные бюджеты оставлять на местах, а в федеральный центр не более 30% налогов отправлять, и добиться независимости СМИ, или хотя бы запретить государственный контроль, - тогда можно хоть коронацию в Кремле устроить.

1. Автор забыл добавить фразу о том, что его предположения часто сбываются.
2. Для любителей конспирологии: на подъемнике они сидят так, что цвета костюмов соответствуют цветам флага ДНР... Ибо грядет...

Не часто, а постоянно. Хотя я и шучу. ;)) Сам не пойму как так.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фотка нехорошая. Похоронная.

Да все уже агония.
Какой нафиг, Коля?)
Отдайте его маме.))

Нет никакой агонии. Коля реален.

Откуда информация про Дюмина и Наташу-радость нашу?

(Deleted comment)
Долго ржал. Стёб зашкаливает.

гы гы кстати заметили молокосос коля больше вовки по размерам))