?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Децл - это судьба

Родители могут хотеть что угодно от своих чад. А их дети все равно будут теми, кем им на роду Бог написал. Мать недавно умрешего рэпера Кирилла Децла Толмацкого Ирина Толмацкая рассказала, что была против его карьеры певца и заставляла его учиться.



"Я хотела, чтобы мой сын был дипломатом", — заявила Ирина Толмацкая. И отправила его в Швейцарию на обучение. Хотя он ехать не хотел.

Именно там он пристрастился к музыке-рэп, наслушавшись от соседа по комнате.

Приехал сюда и стал делать рэп. После чего отец говорит: "Давай из тебя звезду попробуем сделать".

И пошло "Вечеринка у Децла дома"... Песенки писали профи и тексты тоже. Первый объект для хейтерства и в то же время основоположник хип-хопа в России.

Отец Александр Толмацкий, кстати, позже тоже делал все, чтобы сын не был музыкантом (даже, по словам самого Децла, запрещал с ним работать), хотел, чтобы сын попробовал стать дипломатом. Не получилось. Судьба такая. Быть Децлом. И умереть в 35 лет.

Как ты не упирайся, у тебя все на роду написано. Лучше быть Децлом, и умереть рано, чем совсем никем, и писать сейчас хейтерские мерзости семье отца Кирилла.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Хочешь своему ребенку путь Децла?

А я ничего не сделаю. Какой будет - такой будет. Я бы хотел, чтобы он стал Доном Корлеоне.

Делать такие предложения, что бы ему не отказали?)
Не плохо не плохо, вообще то каждый выбирает свой путь и это его путь, порой он тернист и не ровен , скользкий и холодный, но это его путь, мы все выбираем и оцениваем этот путь...за себя бы сказал что на каком то отрезке я бы свернул ,где то тормознул , где то дал по газам...за Децла могу сказать одно - он оставил свой след в истории нашей и он наш, за себя могу сказать что подходя к зеркалу спросить себя, а я что сделал?да ни чего(если не брать во внимание двоих классных дочурок), разве куйню про Децла писать, но я не писал и не буду , земля ему пухом...
Мама Андрея Миронова тоже хотела что он был дипломатом, а он стал артистом ... не помню но вроде прожил всего 45 лет...наш Миронов

Edited at 2019-02-16 08:37 pm (UTC)

сам же писал что власть будет щемить криминальную верхушку
или кто-то говорит неправду аж два раза?

  • 1