Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Децл - это судьба

Родители могут хотеть что угодно от своих чад. А их дети все равно будут теми, кем им на роду Бог написал. Мать недавно умрешего рэпера Кирилла Децла Толмацкого Ирина Толмацкая рассказала, что была против его карьеры певца и заставляла его учиться.



"Я хотела, чтобы мой сын был дипломатом", — заявила Ирина Толмацкая. И отправила его в Швейцарию на обучение. Хотя он ехать не хотел.

Именно там он пристрастился к музыке-рэп, наслушавшись от соседа по комнате.

Приехал сюда и стал делать рэп. После чего отец говорит: "Давай из тебя звезду попробуем сделать".

И пошло "Вечеринка у Децла дома"... Песенки писали профи и тексты тоже. Первый объект для хейтерства и в то же время основоположник хип-хопа в России.

Отец Александр Толмацкий, кстати, позже тоже делал все, чтобы сын не был музыкантом (даже, по словам самого Децла, запрещал с ним работать), хотел, чтобы сын попробовал стать дипломатом. Не получилось. Судьба такая. Быть Децлом. И умереть в 35 лет.

Как ты не упирайся, у тебя все на роду написано. Лучше быть Децлом, и умереть рано, чем совсем никем, и писать сейчас хейтерские мерзости семье отца Кирилла.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments