?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Децл - это судьба

Родители могут хотеть что угодно от своих чад. А их дети все равно будут теми, кем им на роду Бог написал. Мать недавно умрешего рэпера Кирилла Децла Толмацкого Ирина Толмацкая рассказала, что была против его карьеры певца и заставляла его учиться.



"Я хотела, чтобы мой сын был дипломатом", — заявила Ирина Толмацкая. И отправила его в Швейцарию на обучение. Хотя он ехать не хотел.

Именно там он пристрастился к музыке-рэп, наслушавшись от соседа по комнате.

Приехал сюда и стал делать рэп. После чего отец говорит: "Давай из тебя звезду попробуем сделать".

И пошло "Вечеринка у Децла дома"... Песенки писали профи и тексты тоже. Первый объект для хейтерства и в то же время основоположник хип-хопа в России.

Отец Александр Толмацкий, кстати, позже тоже делал все, чтобы сын не был музыкантом (даже, по словам самого Децла, запрещал с ним работать), хотел, чтобы сын попробовал стать дипломатом. Не получилось. Судьба такая. Быть Децлом. И умереть в 35 лет.

Как ты не упирайся, у тебя все на роду написано. Лучше быть Децлом, и умереть рано, чем совсем никем, и писать сейчас хейтерские мерзости семье отца Кирилла.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
там ЛЮБОВЬ... бесконечная.

  • 1