?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

9-дневный брак Жени Белоусова на Ветлицкой

"Бессменные легионы люмпенов", - как-то раз назвала бывших соотечественников экс-певица Наталья Ветлицкая, которая сейчас запросто бросила Родину и кроет ее из-за рубежа последними словами, к мужчинам она тоже большой привязанности никогда не питала. Есть такой типаж женщин - им главное - надежный аэродром. Не бойцы, а любители комфорта. Друзья Жени Белоусова рассказали, почему он развелся с Ветлицкой через 9 дней после брака. Вообще, тусовка пила. А сам Женя пил водку стаканами, чтобы заглушить головные боли. К тому времени у него уже была опухоль, лечить ее он предпочитал по-русски.



Он состоял в гражданском браке с продюсером Мартой Могилевской. Она сама на свою беду познакомила Женю с Ветлицкой, дружила с соперницей, да и впоследствии поддерживала связь. Но в тот момент, застав жениха с подругой, разорвала союз с певцом.

Отношения Белоусова и Ветлицкой не сложились. Продюсер Бари Алибасов вспомнил, как пара расписалась 31 декабря и бурно отметила торжество в съемной квартире в компании друзей, однако уже через девять дней они развелись.

Продюсер Белоусова Любовь Воропаева (поэтесса), рассказала, что после свадьбы певец уехал на гастроли, а когда вернулся, Ветлицкая была уже с другим.

С Родиной у нее отношения сложились так же. Россия ушла в запой вместе с пьяным президентом Ельциным. И она уехала, приземлилась в благополучной и трезвой Испании, городке Дения, где и проживает. Ну а, в общем-то, каждый должен жить там, где ему хорошо. Правда, дочку, говорит Ветлицкая, травят за то, что слишком русская.



А девочка - оригинальная.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Вам, маасковским, может и в кайф хуйней заниматься, а нам за МКАДом уже остопиздело за ваше светлое будущее биться.

(Deleted comment)
нет. за мкадом говно и степь

Говно и степь — разные вещи. Если смотреть со стороны степи, за МКАДом — говно, а говно за МКАД редко выглядывает)

Живу за МКДом, - очень довольна.

Edited at 2019-02-17 08:02 pm (UTC)

(Deleted comment)

бейтесь за своё


Радиоактивный пепел в пределах московской кольцевой вас не пугает?

Так вы замкадыши работайте., голосуйте за правильных губеров, привлекайте инвестиции. И будее жить зажиточней.
А то как ни посмотришь, одни воры у вас, вас обворовывают. Заебались уже мы, московские, их выдергивать и сажать.

Губеров маасквабад назначает, если вы не знали. Отделились бы вы от России и жили бы припеваючи своим непосильным трудом, а? А мы тут уж как нибудь сами, без вас бедовать будем.

Выборы глав субъектов Российской Федерации (официально — «выборы высших должностных лиц субъектов Российской Федерации», неофициально — «выборы главы исполнительной власти», «губернаторские выборы» и т. п.) — процедура прямого, тайного и всеобщего голосования по определению глав (первых лиц) республик, краев, областей, городов федерального значения и автономной области, являющихся субъектами Российской Федерации. Данные выборы проходят в России начиная с 1991 года, с перерывом на 2005—2011 годы.

Учи матчасть мальчик, а теперь манную кашку мамину кушать и спать.

Будете все подчиняться

Москве.

А как всех в Солсбери россияне за@бали, вообще трудно себе представить...

  • 1