?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

9-дневный брак Жени Белоусова на Ветлицкой

"Бессменные легионы люмпенов", - как-то раз назвала бывших соотечественников экс-певица Наталья Ветлицкая, которая сейчас запросто бросила Родину и кроет ее из-за рубежа последними словами, к мужчинам она тоже большой привязанности никогда не питала. Есть такой типаж женщин - им главное - надежный аэродром. Не бойцы, а любители комфорта. Друзья Жени Белоусова рассказали, почему он развелся с Ветлицкой через 9 дней после брака. Вообще, тусовка пила. А сам Женя пил водку стаканами, чтобы заглушить головные боли. К тому времени у него уже была опухоль, лечить ее он предпочитал по-русски.



Он состоял в гражданском браке с продюсером Мартой Могилевской. Она сама на свою беду познакомила Женю с Ветлицкой, дружила с соперницей, да и впоследствии поддерживала связь. Но в тот момент, застав жениха с подругой, разорвала союз с певцом.

Отношения Белоусова и Ветлицкой не сложились. Продюсер Бари Алибасов вспомнил, как пара расписалась 31 декабря и бурно отметила торжество в съемной квартире в компании друзей, однако уже через девять дней они развелись.

Продюсер Белоусова Любовь Воропаева (поэтесса), рассказала, что после свадьбы певец уехал на гастроли, а когда вернулся, Ветлицкая была уже с другим.

С Родиной у нее отношения сложились так же. Россия ушла в запой вместе с пьяным президентом Ельциным. И она уехала, приземлилась в благополучной и трезвой Испании, городке Дения, где и проживает. Ну а, в общем-то, каждый должен жить там, где ему хорошо. Правда, дочку, говорит Ветлицкая, травят за то, что слишком русская.



А девочка - оригинальная.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1

Ну, такая в, основном, была эстрада конца девяностых, начала двухтысячных, особенно женская: все, как на одно лицо - Ветлицкая, Салтыкова, Лада Дэнс, Гулькина... а сколько было групп типа Комбинация! Их смотрели, под их музыку танцевали, они собирали стадионы, да и немерено бабла поимели, а как постарели и никому не нужными  стали, так корчат из себя недооценёнными.



Edited at 2019-02-17 12:03 pm (UTC)

  • 1