?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

9-дневный брак Жени Белоусова на Ветлицкой

"Бессменные легионы люмпенов", - как-то раз назвала бывших соотечественников экс-певица Наталья Ветлицкая, которая сейчас запросто бросила Родину и кроет ее из-за рубежа последними словами, к мужчинам она тоже большой привязанности никогда не питала. Есть такой типаж женщин - им главное - надежный аэродром. Не бойцы, а любители комфорта. Друзья Жени Белоусова рассказали, почему он развелся с Ветлицкой через 9 дней после брака. Вообще, тусовка пила. А сам Женя пил водку стаканами, чтобы заглушить головные боли. К тому времени у него уже была опухоль, лечить ее он предпочитал по-русски.



Он состоял в гражданском браке с продюсером Мартой Могилевской. Она сама на свою беду познакомила Женю с Ветлицкой, дружила с соперницей, да и впоследствии поддерживала связь. Но в тот момент, застав жениха с подругой, разорвала союз с певцом.

Отношения Белоусова и Ветлицкой не сложились. Продюсер Бари Алибасов вспомнил, как пара расписалась 31 декабря и бурно отметила торжество в съемной квартире в компании друзей, однако уже через девять дней они развелись.

Продюсер Белоусова Любовь Воропаева (поэтесса), рассказала, что после свадьбы певец уехал на гастроли, а когда вернулся, Ветлицкая была уже с другим.

С Родиной у нее отношения сложились так же. Россия ушла в запой вместе с пьяным президентом Ельциным. И она уехала, приземлилась в благополучной и трезвой Испании, городке Дения, где и проживает. Ну а, в общем-то, каждый должен жить там, где ему хорошо. Правда, дочку, говорит Ветлицкая, травят за то, что слишком русская.



А девочка - оригинальная.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Молочные братья, еп. Павла Смеяна забыли.

Царствие небесное ему...Да он кажется ее первый муж был

Да, первый. Не знал, что он умер, извините.

Давно. Германия кажется онко
очень много написал хорошей музыки

Молочные братья, еп. Павла Смеяна забыли.
ОТВЕТ
Это что, грех?
Вы своих марусек пересчитайте.

  • 1