?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Неблагодарная Собчак: Волочкова по просьбе Нарусовой спасла ее от Умара

Благороднейшная Анастасия Волочкова наконец не выдержала. Стало ясно, зачем Ксения Собчак доводит ее на всех эфирах и постоянно говорит о ней плохое. По словам Волочковой, Ксюшу нужно было срочно спасать. Она была еще совсем девочкой - до пластических операций, с огромной челюстью и носом. И связалась с человеком по имени Умар, который угощал ее "наркотиками" и "алкоголем".



Людмила Нарусова, сенатор и мать Ксении, пригласила ее в свою квартиру на Фонтанке и "попросила спасти дочь". Умар тянул девочку на дно.

Нарусова сама разработала план, чтобы вернуть дочь к нормальной жизни. Анастасия и бывший жених Ксении по имени Вячеслав должны были вместе появиться на публике и изобразить счастливую пару. «План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», — рассказала Волочкова.



После чего Умар отвалился, и Ксения вернулась к Вячеславу.

Но, подчеркнула Волочкова, она не уверена, что экс-кандидат в президенты по-прежнему избавилась от наркозависимости и пристрастия к спиртному. По ее словам, мстительная Собчак не забыла ту встречу. С тех пор женщины стали врагами. «Она потерянный человек, мне ее жаль и хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия», — говорит Волочкова. Бывшая приятельница, по словам Волочковой, к тому же, завидует ее успешной карьере и идеальной физической форме.

Поскольку Волочкова очень любит разнообразных "умаров", скорее всего, она прибрала его себе заодно. Умаров очень много. И не надо сразу же думать на известных и заслуженных людей, на которых, правда, столько компромата в сетит, что если вчитаться, волосы на голове матери Ксюши не зашевелятся, а поседеют и выпадут.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Да и мы бы ее не видели.

  • 1