Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что с человечеством? Женщина опять родила семерню

Это второй зафиксированый случай, когда женщина рожает семерых. Шесть девочек, и одного мальчика. Причем, первый был совсем недавно - в 97 году. А уж двойни-тройни-четыре ребенка пошли косяками. Поскольку в большинстве случаев обошлось без ЭКО, врачи говорят о некой мутации, которую приобрело человечество и которую предстоит выявить. Недавно мои знакомые думали заводить им третьего ребенка или нет, родили тройню. И пребывают в шоке. Главное, что дети здоровы. Вот что самое главное.



Отец младенцев Юсеф Фадль сказал, что они с 25-летней возлюбленной не планировали заводить детей, будучи уже родителями троих, а беременность оказалась для них неожиданностью. Теперь неожиданность еще больше. Как они будут выживать не знаю, разве что Аллах и добрые люди помогут.

Первый в мире случай появления семерых детей был официально зафиксирован в 1997 году у родителей Кенни и Бобби Маккоги из американского города Де-Мойн, штат Айова. Тогда пара также отказалась от уменьшения числа малышей в утробе матери, заявив, что они долго боролись с бесплодием, и все «в руках Господа».



В мае 2015 года стало известно о жительнице Берлина, 65-летней Аннегрет Рауниг, которая родила четверых близнецов — трех мальчиков и девочку. У матери уже есть 13 детей. Она стала самой пожилой женщиной, родившей четверню.

На сегодняшний день абсолютный рекорд принадлежит 42-летней Марии Фернандес, жительнице города Райли, Индия. Она за 37 минут естественным путем произвела на свет 11 малышей. Все — мальчики, шестеро из которых идентичные близнецы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 126
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments