?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Что с человечеством? Женщина опять родила семерню

Это второй зафиксированый случай, когда женщина рожает семерых. Шесть девочек, и одного мальчика. Причем, первый был совсем недавно - в 97 году. А уж двойни-тройни-четыре ребенка пошли косяками. Поскольку в большинстве случаев обошлось без ЭКО, врачи говорят о некой мутации, которую приобрело человечество и которую предстоит выявить. Недавно мои знакомые думали заводить им третьего ребенка или нет, родили тройню. И пребывают в шоке. Главное, что дети здоровы. Вот что самое главное.



Отец младенцев Юсеф Фадль сказал, что они с 25-летней возлюбленной не планировали заводить детей, будучи уже родителями троих, а беременность оказалась для них неожиданностью. Теперь неожиданность еще больше. Как они будут выживать не знаю, разве что Аллах и добрые люди помогут.

Первый в мире случай появления семерых детей был официально зафиксирован в 1997 году у родителей Кенни и Бобби Маккоги из американского города Де-Мойн, штат Айова. Тогда пара также отказалась от уменьшения числа малышей в утробе матери, заявив, что они долго боролись с бесплодием, и все «в руках Господа».



В мае 2015 года стало известно о жительнице Берлина, 65-летней Аннегрет Рауниг, которая родила четверых близнецов — трех мальчиков и девочку. У матери уже есть 13 детей. Она стала самой пожилой женщиной, родившей четверню.

На сегодняшний день абсолютный рекорд принадлежит 42-летней Марии Фернандес, жительнице города Райли, Индия. Она за 37 минут естественным путем произвела на свет 11 малышей. Все — мальчики, шестеро из которых идентичные близнецы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский drugoi подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует…

  • 1
я таки извиняюсь а как это отразится на евреях?

Вот уж не знаю.

их будет еще больше

А еще больше китайцев.

китайцы вне конкурса

китайских евреев

Они есть кстати.

Может, дело не в мутации а в улучшении качества медицины? Без помощи врачей стольких детей не то чтобы сложно родить - сложно выносить.


Это нетипично все равно.

Думаете? А мне кажется, что раньше могли и не знать от чего умирают беременные женщины, такую статистику никто нн вел вообще. Как можно об этом судить? Только с момента возникновения узи.


К тому же все дети свыше четырех гарантированно рождаются недоношенными, а раньше недоношенные не выживали.


Какие отвратительные рожи

Младенцы все тауие

11 детей за 37 минут ?
человек пулемёт))))

Ну да... Меня биология отвращает

(Deleted comment)
Что то я не видел коммуналок ,а дома по несколько лямов вдоль Волги видел пачками

Эти еще и будут одинаковыми.

(Deleted comment)
Даже представить сложно. :)

какая мутация то. это скорее всего все последствия принятия противозачаточных средств, принимают годами, а потом резко бросают. вот и результат.

Сильно вряд ли. В Иране?!

В Ираке, в Индии!?

емнип, повышение доли рождении двойняшек/тройняшек/ и т.д. отмечался во многих регионах Земли. если это последствия мутации, то почему так быстро она распространилась в человеческой популяции.
для одной спонтанно возникшей мутации это практически невозможно, слишком быстро.
Здесь можно лишь предположить, что подобная мутация появилась одновременно в разных частях планеты, но это такое допущение ну очень притянуто за уши. Вот что может причиной такого одновременного мутагенеза в разных местах? что? тайные масонские ложи проводящие "полевые эксперименты" по биохакингу, космические лучи, инопланетяне и т.д.)) Так что это "предположение" не проходит бритву оккаму.

зы

И да, вы думаете что в Иране, Ираке и Индии не знают про медикаментозные противозачаточные))

  • 1