?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Друзь уезжает в США - зарабатывать деньги

Александр Друзь улетает в США, где у него выходит детская книга на английском языке. Почему в Америке? Почему не по-русски? Видимо, там ее проще будет продать. К тому же, состоится и мастер-класс. Платный. "Клеветники и завистники всегда были", - сообщает дочь Друзя, так что мероприятие состоится при любой погоде.



Вход, кстати, на презентацию небесплатный - от 5 долларов с человека.

Книга стоит 20 долларов вместе с автографом автора. Называется «Эня, Томас и другие». В сборник также вошли и стихи знатока. Несмотря на то, что книга рассчитана на детей от 1 года до 10 лет, встреча планируется для взрослой аудитории.

"Несмотря на то, что книжка совсем «свежая», писалась она на протяжении сорока лет. Это различные рассказы, стишки, которые сочинялись сначала для моих дочек, потом - внучек. Истории с одной стороны лёгкие, развлекательные, с другой – поучительные. Например, как себя вести, если отстал от взрослых в магазине или на вокзале. Когда ребёнку об этом неоднократно говорят родители, бабушки и дедушки, как правило, такие советы цели не достигают. А вот когда рассказываешь о котёнке Томасе, который потерялся и сначала вёл себя неправильно, но потом всё понял – доходит намного быстрее. Что касается стихотворений, я не ставил задачу достичь уровня Маршака или Чуковского, да это и не возможно. Тем не менее, моим девчонкам наши домашние сочинения нравились. Надеюсь, понравятся и читателям".



В анонсе указано, что в Калифорнии будет мастер-класс: «Поговорим о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в нашей семье. А также разберем наиболее распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами воспитания. Продолжать беседу будем традиционно за чаем после лекции».

Мне сложно представить, как можно выпустить книгу для детей от 1 до 10 лет. Разве что большинство детей - умственно отсталые. Детские книги должны иметь четкий возрастной ценз. Но книга для детей от 1 до 10 лет продаваться будет, наверное, лучше.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Важно: Если автор неожиданно прекратил спор в комментах или…

  • Снова запой? Гаркалин сбежал от врачей

    Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И…

  • Удивительная женщина-кондуктор спасла пассажиров

    Таких берут в космонавты. А кто-то считает кондукторов в салонах - совсем бесполезными людьми. Но только не эта героическая женщина. Теперь "памятник…


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

Все таки он на маньяка похож. Надеюсь не прикопал, кого нибудь в лесу.

Все умные и нормальные люди должны стремиться немедленно покинуть эту смертельно опасную для жизни и разума Зону под погонялом "Россия".

То есть вы не умный и не нормальный раз трётесь у Российского автора в блоге?

(Deleted comment)
Бесят не русские, бесят совковые граждане с ватой в голове вместо мозгов.
А умных русских много уехало за пределы России за последние 100 лет.
Это называется отрицательная селекция.

(Deleted comment)
(как можно выпустить книгу для детей от 1 до 10 лет. Разве что большинство детей - умственно отсталые.) Так дети американские, глав в книге наверное десять, по одной в год осилят!

будет продаваться, если и родители от 1го до 10ти)

От 12 там таких много.

Не представляю, что мог написать этот бездарь (профессиональный знаток).

Интересно, а Друзь вернётся в Россию? Или выпустит в Америке ещё одну книгу, уже 18+ ?

Вернется. Он здесь пока что востребован. Хотя уже и не очень.

вот как то фиолетово куда поехал дрист....единственный вопрос---а почему не в израиль?

Какой же умный еврей едет в Израиль?

Наверное потому, что тут эти "обаблишенные" знатоки уже никому не интересны — а там, свой прайд, всё-таки поможет оперативней продвинуть книжонку.
Началось с советской альтруистической игры, перешло в фазу отмывания бабла (ещё самим Ворошиловым) — а закончилось вообще позорно: игру ведёт сынок Б.Крюк — который ведёт её ровно так — как вёл "Любовь с первого взгляда": плоско, тупо, пошло и неинтересно. Напрочь отбили интерес своими перестановками игроков, плохой интеллектуальной подготовкой и полным омещаниванием!

Сейчас уже неинтересно, да.

Написал.
Издал.
Едет продавать.
Что не так?
Каждая единица из разряда поющих или играющих трусов "написала", издала, и иногда даже продала свою биографию.
Там тоже сказки, но не развивающие.

Видимо, писал истории, когда его дочкам/внучкам было от 1 до 10 лет. Как Виктор Драгунский примерно. Кстати, забавно, что Драгунский с семьёй наоборот переехал из США в Россию. Кому там нужна писанина Друзя - вопрос, там и своих котят томасов выше крыши. Хотя как образцовому отцу ему есть, наверное, что рассказать - дочек вырастил, обеспечил образованеим в престижных российских и западных вузах, раскрутил с помощью ТВ, выдал замуж за хороших еврейских мальчиков. В США любят такие истории успеха.

А так такое есть? Я бы почитал. :))

друзь форевер

ебай на хуй ,навсегда....!

Кого-кого, а Друзя в Америке явно не хватает. Все гусское гетто его будет.

Переиначивая Гафта, можно написать - "Россия слышишь этот зуд? Это Друзи по тебе ползут..."(с)

Таких ДрузЬей - за х...й, да в музей... Да.