?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Друзь уезжает в США - зарабатывать деньги

Александр Друзь улетает в США, где у него выходит детская книга на английском языке. Почему в Америке? Почему не по-русски? Видимо, там ее проще будет продать. К тому же, состоится и мастер-класс. Платный. "Клеветники и завистники всегда были", - сообщает дочь Друзя, так что мероприятие состоится при любой погоде.



Вход, кстати, на презентацию небесплатный - от 5 долларов с человека.

Книга стоит 20 долларов вместе с автографом автора. Называется «Эня, Томас и другие». В сборник также вошли и стихи знатока. Несмотря на то, что книга рассчитана на детей от 1 года до 10 лет, встреча планируется для взрослой аудитории.

"Несмотря на то, что книжка совсем «свежая», писалась она на протяжении сорока лет. Это различные рассказы, стишки, которые сочинялись сначала для моих дочек, потом - внучек. Истории с одной стороны лёгкие, развлекательные, с другой – поучительные. Например, как себя вести, если отстал от взрослых в магазине или на вокзале. Когда ребёнку об этом неоднократно говорят родители, бабушки и дедушки, как правило, такие советы цели не достигают. А вот когда рассказываешь о котёнке Томасе, который потерялся и сначала вёл себя неправильно, но потом всё понял – доходит намного быстрее. Что касается стихотворений, я не ставил задачу достичь уровня Маршака или Чуковского, да это и не возможно. Тем не менее, моим девчонкам наши домашние сочинения нравились. Надеюсь, понравятся и читателям".



В анонсе указано, что в Калифорнии будет мастер-класс: «Поговорим о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в нашей семье. А также разберем наиболее распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами воспитания. Продолжать беседу будем традиционно за чаем после лекции».

Мне сложно представить, как можно выпустить книгу для детей от 1 до 10 лет. Разве что большинство детей - умственно отсталые. Детские книги должны иметь четкий возрастной ценз. Но книга для детей от 1 до 10 лет продаваться будет, наверное, лучше.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Важно: Если автор неожиданно прекратил спор в комментах или…

  • Смерть мечты: проститутка затрахала

    Некоторые, конечно, мечтают о смерти а бою, как я, например. Причем, непременно с ножами и кулаками. Но есть такие, кто хочет умереть в объятиях…

  • Громадный суровый суд и маленькая Наталья Бочкарева

    Сегодня состоялся первый суд над актрисой Натальей Бочкаревой. Не пойму ненависть людей к актерам - деньги лопатой гребут, зажрались, а еще вякаяют.…


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Бесят не русские, бесят совковые граждане с ватой в голове вместо мозгов.
А умных русских много уехало за пределы России за последние 100 лет.
Это называется отрицательная селекция.

Мои все уехали, да. Русские. А у меня здесь дела.

совок - это степень социальной деменции, увы распространена по всему миру. просто есть места, где болше корма, т.е. бабла

Да, некоторые совковые жители страны советов сбежали из России, но совок привезли с собой в новую среду обитания, и продолжают в новом месте молиться на плешивого лилипутина и на все то, от чего убегали.

  • 1